Ефросинина поделилась пятью правилами своего перехода в холодный период

Ефросинина поделилась пятью правилами своего перехода в холодный период [фото]

Фото: instagram.com/mashaefrosinina/

В Украине стремительно начинает холодать. Многие не успевают перестроиться из-за резкой смены температуры и это влечет за собой ряд последствий. Маша Ефросинина в рамках своей рубрики "#мояПятёрочка" поделилась пятью правилами своего перехода в холодный период. Об этом она написала в Инстаграм.

По словам телеведущей, первым делом нужно показаться своему терапевту, так как осень и весна - периоды обострений всех хронических проблем. Поэтому Маша советует сдать анализы и "спокойно на зимовку".

- Контроль сладкого! Начинает холодать - жопа хочет нарастать! Если съеденный летом тортик можно было "выходить" по парку, да ещё и вспотеть при жаре, то с похолоданием тельце не хочет никакой прогулки, а тортик откладывает в утеплительный круг на пузе!, - отметила вторым пунктом Ефросинина.

Также с приходом холодов она ложиться раньше спать из-за перестройки организма.

- Ну почему, почему, почему ты такой выспался, выпил кофе, сходил на тренировку, провёл несколько встреч и.... заснул в машине как студентка после трёхдневного гульдебаса на выпускном? Ответ смотри выше - перестройка организма! Поэтому дай ему крайне важные два часа до полуночи- с ними он выспится куда эффективнее. Ну, постарайтесь смотреть на одну серию сериала меньше и засыпать около 22.00!, - заверяет она.

Маша советует в такие периоды одеваться красиво и ярко. По ее словам, впереди полгода холодов и находиться в подштанниках с начесом  каждый успеет.

- Много объяснять не буду, сами подумайте - мы живём в удивительно- несправедливом климате: с купальников в пуховик; из пуховика в босоножки!!! Поэтому, те редкие недели межсезонья, что нам даются, надо использовать с толком - платья с сапогами, тренчи с ботинками и костюмы с платками - станьте звёздами стритстайла - прежде всего для СЕБЯ!, - добавила телеведущая.

Конечно артистка не забыла упомянуть и о спорте. Ефросинина сделала акцент на том, что тяга к движениям сокращается: "Уже, как летом, не пройдёшь пешком полгорода, а вызываешь такси или ждёшь транспорт" - поэтому добавляйте плюс одну-две тренировки в неделю.

- Но только те нагрузки, которые приносят удовольствие, а не ненависть ко всем накачанным мужчинам только от того, что они напоминают вашего тренера Валеру, - подытожила Маша.

Фото: instagram.com/mashaefrosinina/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как есть мало и не быть голодным: советы диетологов.

Медики уверяют, что люди съедают в среднем в полтора раза больше, чем нужно, особенно женщины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях