Победитель  Топ-модели по-украински  ушел из моделинга и теперь читает рэп

Победитель "Топ-модели по-украински" ушел из моделинга и теперь читает рэп

Фото: пресс-служба

Еще до участия в первом сезоне "Топ-модели по-украински" (Новый канал) Самвел Туманян увлекался музыкой – писал тексты и читал рэп. Вместе с друзьями парень даже оборудовал свою звукозаписывающую студию. После участия в реалити он ушел в моделинг – съездил на пару контрактов за границу, отработал несколько Украинских Недель моды. Но потом понял, что именно музыке хочет посвятить все свое время.

 – Я год готовился к выпуску первого альбома: занимался вокалом, сольфеджио, сценречью, записывал треки, – рассказывает Самвел. – Названия у пластинки пока что нет. Сейчас такая тенденция, что артисты выпускают треки синглами, а не полноценными альбомами. Пока что состоялся релиз двух песен – "Мамба" и "Love is...". В ближайший месяц мы планируем запустить еще несколько треков. В общем, весь материал для альбома у нас готов, и мы с командой решили, что название для него выберут мои слушатели. Тот трек, который понравится больше всего, и даст название альбому.

Сейчас в программе Самвела – 12 песен. В ближайшие месяцы у парня намечено два концерта – в Днепре и Харькове. Всего до конца ноября Самвел запланировал семь выступлений.

 – Не могу бессовестно хвалить то, что мы делаем, но это будет очень круто! – смеется Самвел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из "Топ-модели по-украински" выгнали Надю Дорофееву

Единственной, кто заслуженно покинула "Топ-модель по-украински", оказалась 23-летняя Настя Лазарева из Мариуполя по прозвищу Дорофеева. Девушка попала в номинацию по решению экспертов – даже внешняя схожесть с Надей из "Время и Стекло" не спасла ее от провальной работы на неделе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях