Из  Топ-модели по-украински  выгнали Надю Дорофееву

Из "Топ-модели по-украински" выгнали Надю Дорофееву

Настя Лазарева: Фото: пресс-служба

Единственной, кто заслуженно покинула "Топ-модель по-украински", оказалась 23-летняя Настя Лазарева из Мариуполя по прозвищу Дорофеева. Девушка попала в номинацию по решению экспертов – даже внешняя схожесть с Надей из "Время и Стекло" не спасла ее от провальной работы на неделе.

За право остаться на проекте Настя соревновалась с Гошей Верховцевой, Юлей Биньковской и Катей Чечеленко. В рамках "Битвы за жизнь" девушки должны были снять короткие рекламные ролики, отыгрывая эмоцию радости. По задумке, каждая по очереди садилась под елку и разворачивала подарки. Да еще какие – коробочку с опарышами, сверток с чайным грибом, банку с селедкой.

Даша Дидович не готова была обрезать волосы рады участия в проекте. Фото: пресс-служба

 – Девушки не знали, что скрывается в каждой коробке, – говорит ведущая Нового канала Алла Костромичева. – И, конечно, показать радость при виде опарышей было непросто. Но очень часто в реальной жизни моделям приходится рекламировать вещи, которые им не нравятся. Так что этот конкурс был хорошим уроком для девочек. Правда, "отлично" за него получили не все.

У "Дорофеевой" изобразить радость не получилось. Поэтому ее и отправили домой.

А вот две другие девушки – победительница телекастинга Даша Дидович и 25-летняя Мальвина Чукля – разъехались по домам по собственному желанию. Даша решила, что не готова обрезать волосы на "Перевоплощении". А у Мальвины умер отец.

 – Мы надеемся, что через несколько дней Мальвина сможет вернуться на проект, – говорит Костромичева. – А об уходе Даши могу сказать одно – на "Перевоплощении" мы делаем девушек лучше и ярче. В ее случае новая стрижка в стиле Виктории Бекхэм сделала бы ее черты лица более выразительными.

Алла Костромичева надеется, что Мальвина вернется на проект. Фото: пресс-служба

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях