Певица Мария Бурмака рассказала о насилии бывшего мужа

Певица Мария Бурмака рассказала о насилии бывшего мужа

Фото: instagram.com/mariaburmaka

Певица Мария Бурмака впервые призналась, что испытывала насилие, будучи в браке. Воспоминаниями личной жизни артистка поделилась в интервью программе “ЖВЛ”.

По словам Марии, отношения с бывшим мужем Дмитрием Небесийчуком испортились, когда дочери было 5 лет. Устав от многочисленных конфликтов и недоразумения певица впервые собрала вещи, забрала ребенка и ушла из дома.

— Это была такая ситуация, когда я хотела выйти из дома ночью, в чем была, забрав ребенка. Сейчас есть женщины, которые переживают моменты или физического, или морального насилия. Это порождает страх - и ты чувствуешь себя потерянной, ты не знаешь, куда тебе идти, куда тебе бежать, - поделилась воспоминаниями Мария.

В надежде сохранить семью ради дочери артистка вернулась к мужу. Однако, наладить отношения в браке снова не получилось.  

- Мне хотелось удержать, мне хотелось сохранить семью. Я традиционного украинского воспитания, ближе к патриархату даже, если кому-то так не кажется. Мне хотелось сохранить семью для Ярины, но поняла в какой-то момент, что потеряю себя" - отметила Бурмака.

Уйдя от мужа, Бурмака продолжала петь. Ей приходилось зарабатывать больше, чтобы прокормить себя и дочь Ярину. С тех пор отношения с мужчинами окончательно отошли на второй план, а всю себя артистка посвятила творчеству и не жалеет об этом.

- Я не буду говорить, что никого нет в моей жизни, но на первом месте для меня это музыка, потому что мужчины приходят и уходят, а музыка остается. Творчество для меня - это моя жизнь, - подытожила артистка.

Марии Бурмаке 49 лет. Популярность пришла к ней в 1993 году, когда артистка победила в хит-параде "12 мінус 2" благодаря песням "Лишається надія", "Єдиного слова заради", "Ходить сон" і "Я люблю твої кроки". Спустя 4 года певица получила звание заслуженной артистки, а еще через 12 лет стала народной. В копилке у артистки 13 альбомов и более 25 треков, среди которых "Прости", "Не потому", "Попрощаться не сумели", "С Днем Рождения, Солнце!". Украинским зрителям она также известна как ведущая программ "КіН", "Рейтинг", "Хто там", "Чайник" и "Створи себе".

В 1993 вышла замуж за Дмитрия Небесийчука. Пара расстались в начале 2000-х из-за недопонимания в семье. У экс-супругов есть дочь Ярина. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Злату Огневич снова преследует одержимый фанат

По словам певицы, чтобы законным образом наказали преследователя, он должен напасть на нее трижды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях