Речь сестер Кардашьян - Дженнер высмеяли зрители премии “Эмми”

Речь сестер Кардашьян - Дженнер высмеяли зрители премии “Эмми”

Фото:REUTERS

Звезд популярного реалити-шоу “Семейство Кардашьян” Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер высмеяли на церемонии награждения телевизионных наград "Эмми". Неловкий конфуз перед многомиллионной аудиторией произошел во время вручения сестрами статуэтки за "Лучшее реалити-шоу".  Выйдя на сцену, модели напомнили залу о том, что сами обрели мировую популярность благодаря такому формату проекта и знают, как тяжело бывает от пристального зрителей и прессы.

-Наша семья по себе знает, как телезрители любят смотреть на реальных людей, которые не боятся быть собой, - обратилась к зрителям Ким Кардашьян.

Сестры уточнили, что в их шоу нет сценария, все истории реальны, а эмоции - живые.

- И рассказываю свои истории, без цензуры и сценария, - добавила Кендалл.

Реакция зрителей не заставила себя долго ждать. Присутствующие в зале разразились громким смехом, поставив под сомнения искренность членов семьи Кардашьян-Дженнер.

Слухи о том, что всемирно популярное шоу снимают по прописанному сценарию ходят уже давно. В 2013 году продюсер реалити Рассел Джей признался, что многие сцены проекта действительно переснимают. А происходит это по инициативе самих членов популярной семьи. К примеру, помолвку и разрыв Ким со вторым мужем баскетболистом Крисом Хамфрисом пришлось переснять из-за того, что звезде не нравился ее внешний вид в кадре. А ставшие мемом слезы и истерики Кардашьян якобы прописаны сценаристами для поднятия рейтингов.

Премьера американского реалити-шоу "Семейство Кардашян" состоялась в октябре 2007 года. На данный момент продолжаются съемки 17-го сезона проекта.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SUPER (@super.ru)

ТАКЖЕ ОЦЕНИТЕ НАРЯДЫ ЗВЕЗДЫ НА Emmy Awards 2019 В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сила в декольте: лучшие наряды звезд на красной дорожке премии Эмми-2019

Эмили Кларк выбрала откровенное платье от Valentino, а Билли Портер поразил всех экстравагантным образом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях