Сила в декольте: лучшие наряды звезд на красной дорожке премии Эмми-2019

Сила в декольте: лучшие наряды звезд на красной дорожке премии Эмми-2019 [фото]

Фото: www.emmys.com

В ночь на 23 сентября в Соединенных Штатах Америки прошла 71-я церемония вручения Эмми-2019. Традиционно одно из главных событий года устроили в помещении Microsoft Theater, в Лос-Анджелесе.

Образы звезд на красной дорожке удивили своим разнообразием. Селебритис выбрали наряды разных цветов и фасонов. "КП в Украине" внимательно изучила отчеты мировых модных изданий и составила свою подборку лучших платья церемонии. 

Ким Кардашьян в Vivienne Westwood

Американская звезда реалити-шоу выбрала сдержанное платье "рыбка" черного цвета, которое подчеркнуло ее пышные формы. Ким дополнила свой образ аксессуарами в виде серебристой цепи на шеи и крестика на подвеске. 

Кендалл Дженнер в Richard Quinn

Сводная сестра Кардашьян также выбрала платье-костюм силуэта "рыбка" с длинным рукавом. Верхняя часть платья исполнена из латексной ткани, а нижняя в цветочной гамме. В целом, образ получился сдержанным, но при этом Кендалл в нем выглядела очень сексуально.

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер. Фото: REUTERS

Билли Портер в Michael Kors Collection

Билли Портер получил награду за лучшую мужскую роль в драматическом сериале "Поза". Американский журнал Vogue в феврале этого года внес актера в список самых стильных знаменитостей на "Оскаре-2019". И не зря! Мужчина всегда удивляет поклонников яркими экстравагантными образами. Если на красной дорожке "Оскара" Портер поразил всех выходом в бархатном черном платье от дизайнера Кристиана Сириано, то на этот раз он выбрал брючный костюм от Michael Kors Collection.

Билли выбрал наряд черно-белой полосатой расцветки и дополнил его длинным шарфиком, массивной шляпой и обувью на платформе. Партер - открытый гей. Два года назад он связал себя узами брака с Адамом Смитом после восьми лет отношений.

Фото: www.emmys.com 

Софи Тернер в Louis Vuitton

Звезда сериала "Игры престолов" 23-летняя Софи Тернер выбрала нежный образ для красной дорожки. Она надела платье нежно-розового цвета с тонкими бретелями и ремешком на талии. Образ дополнило толстое колье серебристого цвета и туфли на каблуке к нему в тон.

Несмотря на то, что многих поклонников заключительный сезон сериала "Игры престолов" разочаровал, именно он стал "лучшим драматическим сериалом". 

Софи Тернер. Фото: REUTERS 

Гвинет Пэлтроу в Valentino Couture

Актриса выбрала длинное платье от бренда Valentino Couture. Наряд с узкой белой юбкой и черным топом, дополненным сеткой и авангардными рукавами, датируется 1963 годом. Образ звезды дополнили массивные серьги. На церемонии вручения наград актриса появилась в компании супруга режиссера Брэда Фелчака.

Гвинет Пэлтроу с мужем Брэдом Фэлчаком. Пара поженилась в ноябре 2018 года. Фото: Invision/AP

Джоди Комер в Tom Ford

Джоди Комер завоевала стала лучшей драматической актрисой за роль киллерши Вилланель в драматическом сериале "Убивая Еву". В этой категории за победу сражалась ее коллега по сериалу Сандра О за роль Евы Поластри. Для красной дорожки 26-летняя Комер выбрала длинное платье белого цвета от Tom Ford с глубоким декольте и вырезами на плечах. 

Джоди Комер. Фото: REUTERS 

Кристен Белл в Christian Dior

Кристен Белл ("В лучшем мире", "Очень плохие мамочки") позировала фотографам в черном платье с открытой спиной из коллекции Christian Dior Resort 2020. Наряд украшен разноцветными бисером и кристаллами. Как призналась стилист актрисы Николь Чаве, главной ее задачей было найти украшения, которые бы не отнимали внимания от платья. В итоге выбор пал на серьги и кольцо от ювелирного бренда Harry Winston.

Фото: REUTERS 

Эмили Кларк в Valentino

Хотя зрители посчитали финальный сезон ф"Игры престолов" скучным, именно он стал лучшим драматическим сериалом года, получив 12 наград. Исполнительница главной роли 32-летняя Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) была представлена в номинации "Лучшая актриса" драматического сериала, но награду не получила. Зато внимание папарацци Эмилия обеспечила благодаря наряду от Valentino. Актриса выбрала синее шелковое платье в пол с умопомрачительным декольте.

Эмилия Кларк. Фото: REUTERS 

Робин Райт в Saint Laurent

Звезду "Карточного домика" номинировали как "Лучшую актрису в драматическом сериале", но статуэтку она не получила.  Для красной дорожки актриса выбрала белое платье в греческом стиле от Saint Laurent. Здесь вам и декольте, и голая спина, и разрез от бедра – 53-летней Райт есть чем похвастаться. Перед выходом на красную дорожку актриса несколько дней "сушится". Ее дневной рацион не превышает 2000 калорий и состоит преимущественно из молочного смузи с добавлением овсяных хлопьев и авокадо. Да, жестко, но зато какой результат!

Робин Райт. Фото: REUTERS 

Гвендолин Кристи в Gucci

Актриса, известная по роли Бриенны Тарт в "Игре престолов" каждый раз всячески пытается подчеркнуть свой рост подчеркивает его, появляясь на красных дорожках. На этот раз Гвендолин выбрала наряд королевы: длинное атласное красно-белое платье от Gucci c золотым декором. Дополнила образ актриса массивными серьгами.

Фото: REUTERS 

Мэйси Уильямс в JW Anderson

Первое, что бросилось в глаза - актриса сменила розовый цвет волос на темно-каштановый и сделала стрижку боб. Девушка выбрала для красной дорожки элегантное черное платье, а дополнила его черными лодочками. Ее наряд отличался готическими деталями и несимметричным кроем.

Фото: REUTERS 

Кэтрин Зета-Джонс в Georges HobeikaКэтрин Зета-Джонс в Georges Hobeika

Кэтрин Зета-Джонс в этом году доверили вручать награду в одной из номинаций. Кроме того, ее супруг Майкл Дуглас сражался за победу в категории "Лучший актёр в комедийном сериале" за "Метод Комински". 49-летняя актриса появилась на церемонии в эффектном розовом платье с ассиметричным верхом от ливанского модного дома Georges Hobeika. Высокий разрез продемонстрировал стройные ноги артистки – не зря она последние годы истязает себя занятиями в спортзале.

Кэтрин с супругом Майклом Дугласом. Фото: emmys.com 
Кэтрин Зета-Джонс. Фото: REUTERS 

Лина Хиди в Brock Collection

Одним из самых красивых образов на красной дорожке премии Эмми-2019 может похвастаться актриса Лина Хиди. На ней было платье с легкой ткани зелено-голубого оттенка с цветочным принтом. Наряд Лина выбрала с глубоким декольте. Также образ дополнил черный длинный банк.

Фото: REUTERS
Фото: REUTERS 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях