Волочкова впервые раскрыла все свои банные секреты

Волочкова впервые раскрыла все свои банные секреты [видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram\volochkova.art

Зима близко, пора греться. И Анастасия Волочкова щедро поделилась со своими подписчиками в Instagram "секретами своего парения". То, что балерина регулярно посещает русскую баньку, пристроенную к ее дому, знают, наверное, уже все. Но выработанных годами секретов и правил этой процедуры Анастасия раньше никому не раскрывала - а они ведь у каждого почитателя пара и банных веников свои.

"Как обещала, детали моего парения в русской бане. Помните: сочетание 4 х видов температур. Соляной пар. Холодная вода. Скраб мед и соль в процентном соотношении 50/50. Свежий воздух. Красота. Свечи и романтика. Позитив. И здоровье. От души", - в нескольких словах описала балерина рецепт банного счастья, а потом перешла к деталям.

"Дорогие мои, как и обещала, сегодня затоплена русская баня, и я покажу вам элементы парения, которыми я пользуюсь", - откуда-то из облака пара пообещала Волочкова. Анастасия поддала пару, с помощью веников набрызгав воду на угли, и продолжила.

"Жаль, что камера не передает аромат и не передает свет этого облака пара… Ну, в общем, смотрите. Парюсь я жестко, не каждому советую, так что смотрите сами. Главное для меня в бане – температура, смена четырех температур. Я очень люблю мед, мед и соль я обычно смешиваю в равных пропорциях. Это прекрасный скраб для лица и для тела", - сообщила королева шпагата.

Кроме русской, в банном комплексе Волочковой, оказалось, есть еще и турецкая баня - хамммам. Видео оттуда Анастасия постит редко, поэтому о нем никто не знал. А еще потому, что, по признанию хозяйки дома, она все-таки фанат русской бани, поэтому тут (а в турецкой температура гораздо ниже) и сама почти не бывает. Но, являясь фанатом свечей, зажигает их тут и приходит получать эстетическое наслаждение - потому что помещение красивое.

Экскурсию Анастасия проводила в купальнике едкого малинового цвета. Далее звезда пошла в душ под маленькую бадью с холодной водой, приговаривая при этом, что после бани положено охладиться.

Многие к этому моменту подумали, что в  этот раз обойдется без шпагатов. Но нет.

- Чтобы окунуться в эту купель, надо сначала проверить, не пропала ли у меня растяжка, - Волочкова прибежала на улицу, к своей знаменитой большой бадье, которая фигурирует практически в каждом банном видео артистки, и тут же сделала проверочный шпагат. Отлегло.

Окунувшись в ледяную воду, Волочкова объяснила, зачем взяла с собой веники и сюда.

- Почувствовать аромат веников полезно и в холоде, на свежем воздухе, - считает балерина.

Далее по рецепту красоты и молодости Анастасии следует бассейн, где ее тело получает наслаждение не меньшее, чем на Мальдивах, и соляная комната с изображениями балерин, где необходимо вдыхать солевой пар. Масла и настойки Волочкова не использует, а вот отвар дыни, а также пучки полыни привечает.

В ТЕМУ

Обнаженная Волочкова показала совершенную форму

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова в шпагате открыла бутылку в руках у любимого человека

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях