Пэрис Хилтон скорбит по дедушке в социальных сетях

Пэрис Хилтон скорбит по дедушке в социальных сетях [фото]

Фото: twitter.com/ParisHilton

Пэрис Хилтон скорбит по своему дедушке в социальных сетях. Светская львица посвятила Баррону Хилтону несколько постов в Инстаграм.

Отельер и филантроп умер 19 сентября, ему был 91 год. О кончине Баррона Хилтона сообщил фонд Conrad N. Hilton Foundation на следующий день. Фонд носит имя его отца, основателя международной сети отелей Hilton Конрада Хилтона. В сообщении говорится, что Баррон Хилтон умер по естественным причинам в своем доме в Лос-Анджелесе.

38-летняя Пэрис Хилтон написала в своем Инстаграме, что дедушка был ее наставником, и она всегда хотела, чтобы он ей гордился.

- В последнем разговоре несколько дней назад я рассказала ему, какое влияние он оказал на мою жизнь. Его дух, сердце и наследие будут жить во мне, - поделилась светская львица.

Пэрис добавила, что теперь ее дедушка соединится на небесах со своей супругой. Вторая внучка Баррона Хилтона Ники Хилтон не стала делать записей о деде в социальных сетях, но оставила комментарии под трогательными постами старшей сестры.

Баррон Хилтон сменил отца на посту главы Hilton Hotels Corporation в 1966 году. По данным Фонда Конрада Н. Хилтона, он помог увеличить прибыль с 160 миллионов долларов до 2,9 миллиардов. В 2007 году Баррон Хилтон заявил, что, как и отец, оставит 97% своего богатства фонду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пэрис Хилтон рассталась с украинским женихом

Закарпатский курорт, который хочет купить Пэрис Хилтон: "С дорогами у нас тяжело"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях