Карина МАРТИРОСЯН (26 июля 2019, 13:18)
Закарпатский курорт, который хочет купить Пэрис Хилтон:  С дорогами у нас тяжело

Закарпатский курорт, который хочет купить Пэрис Хилтон: "С дорогами у нас тяжело" [фото]

Комментарии: 1
Фото: booking.com

Американская звезда и наследница многомиллионного состояния Пэрис Хилтон планирует приобрести курортный комплекс на Закарпатье "Деренивская Купель". Об этом сообщил "Укринформ". Команда фотомодели якобы уже несколько недель ведет переговоры по поводу покупки санатория, который находится в предгорье Карпат в 20-ти километрах от Ужгорода. В нем голливудская дива хочет провести один из самых популярных международных конкурсов красоты.

"КП в Украине" связалась с сотрудниками курорта, знают ли они о планах Пэрис Хилтон.

- Нет, я об этом не слышала. Не думаю, что это правда. Скорее всего, это просто слухи, - заверила нас девушка на ресепшене.

По ее словам, условий для проведения конкурса красоты у них нет.

- Думаю, что с заездом (по дорогам - ред.) было бы сложно, - добавила она.

Отвечать на наши вопросы девушка отказалась, но пообещала, что с нами свяжется  маркетолог, у которого больше информации. Но оказалось, что нет. 

- Если у нас будет официальная информация, то мы обязательно сообщим вам об этом.Мы ничего не комментируем, - отметила сотрудник.

Курортный комплекс на Закарпатье Пэрис Хилтон могла приметить во время путешествия во Львов в прошлом году. Звезда частенько приезжает в Украину и не раз признавалась, что очень любит нашу страну.

"Деренивская Купель" предлагает гостям 130 номеров в гостинично-оздоровительном комплексе "Ирис" и 44 в "Апартамент гостинице". В низкий сезон (январь-апрель, октябрь-декабрь) цена апартаментов, в зависимости от класса, составляет 2400-4200 гривен, а в высокий (апрель-май, июль-август) от 3200 до 5400 гривен. На его территории есть аква-зона, развлекательный центр и SPA-комплекс "Серебряные Термы", а также дендропарк. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрию Медведеву купят в Украине "летающую маршрутку".

Канцелярия президента России собирается приобрести самолет Ан-158 для полетов на "плохо подготовленные" аэродромы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях