Екатерина КОВАЛЕНКО (11 июня 2019, 18:58)
Ургант расстался с женой, которая забеременала от другого

Ургант расстался с женой, которая забеременала от другого

Комментарии: 2
Фото: kp.ru.

32-летняя Елена Романова больше не живет с 62-летним актером Андреем Ургантом (отцом телеведущего Ивана Урганта). Девушка показала в соцсети фото, где беременна (комментарий к фото - "В ожидании"). Журналисты позвонили Урганту, чтобы поздравить. Оказалось, что гражданский брак давно распался.

- Меня не с чем поздравлять, мы давно расстались, - ответил телеведущий "СтарХиту".

Тем временем друзья и фанаты поздравляют Романову в комментариях.

- Какое счастье, Леночка!!! Поздравляю, - написала antiya_iya.

- Поздравляю!!! А ведь виделись недавно, - отметил lusis.

К поздравлениям присоединились экс-солистка "Блестящих" Юлия Ковальчук, актриса Алена Хмельницкая.

История любви Андрея Урганта и Елены Романовой

Романова и Ургант прожили гражданским браком больше десяти лет. Они познакомились после спектакля. Девушка увидела звездных отца и сына, подошла, чтобы взять автограф. Тогда отношения не завязались, а вот спустя год Андрей Малахов устроил съемки юбилейного выпуска "Большой стирки". Романова была там с театром моды, Ургант-старший - приглашенным гостем.

- Мы изображали барышень эпохи Натальи Гончаровой. Нас нарядили в исторические костюмы, сделали прически, - вспоминала Романова в одном из интервью. - Вот в таком виде я и подошла к Андрею. Мы опять сфотографировались. Я стала расспрашивать его о Театре комедии, где он выступал. Я хорошо знала весь репертуар. Андрей, видимо, понял, что перед ним не какая-то сумасшедшая фанатка. И пригласил меня на новый спектакль и даже оставил свой номер телефона.

Затем девушка написала Урганту письмо. Рассказала, что мечтает поступить на режиссуру. Задала вопросы и профессии и отправила письмо на адрес театра.

- Спрашивала моего совета. Я ответил, - делился актер. - Потом несколько раз она приходила на мои спектакли, на съемки программы "Встречи на Моховой". И постоянно представлялась: "Я Лена Романова, мы познакомились на "Большой стирке". Пока я не сказал: "Помню я, что ты Лена Романова. Не надо про "Большую стирку"!"

Девушка поступила в Университет культуры и искусств. Однажды Ургант пришел туда с мастер-классом. Заметил Лену, ее красоту. Позвал в гости, отведать грибного супа. После пятерки на госэкзамене подарил девушке большой букет роз. Спустя некоторое время Лена стала жить в его квартире на Литейном.

- Сложно сказать, в какой именно момент Андрей превратился из уважаемого мною артиста в близкого человека, - объясняет Елена. - Произошло это как-то очень быстро и естественно. Настолько быстро, что какое-то время я даже не могла перестроиться с "вы" на "ты". Мне была приятна его забота. Я чувствовала, что рядом достойный мужчина, а главное — честный в отношениях со мной. И захотелось, чтобы так было всегда…

Ургант уверял, что первое время пытался отговорить Романову, отмечая разницу в возрасте. Та в ответ заявляла, что не видит достойного мужчину-ровесника.

Со временем девушка стала концертным директором Урганта-старшего. Следила за его графиком, посещала с ним кастинги, обсуждала с продюсерами гонорары , а с журналистами и фотографами - статьи в журналах.

В 2017 году Ургант отметил, что хотел бы ребенка от Романовой. Той следовало принять решение. Актер добавил, что у супруги плотный график, это мешает материнству, а суррогатную мать пара не рассматривает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Слава Каминская разводится с мужем

Причина разрыва пары пока не сообщается.

Иван Ургант о ДТП в США: "Меня предупреждали тысячу раз!"

В результате аварии телеведущий получил растяжение.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях