Что за идиотизм : одесская Барби попалась на фотошопе

"Что за идиотизм": одесская Барби попалась на фотошопе [фото]

instagram.com/valeria_lukyanova21

Несколько лет назад снимки блогера Валерии Лукьяновой не сходили со страниц украинских и западных СМИ. Когда интерес к одесской Барби немного утих, девушка решила "хайпануть" на фото своей мамы. 

Лукьянова опубликовала ее фото в Инстаграм в купальнике, под которым анонсировала авторскую программу по омоложению организма. Мама Валерии позирует, стоя на берегу моря в открытом темно-синем комплекте. На голове женщины - козырек с надписью “Крым“.

Подписчики Барби без внимания оставлять этот пост не собирались. Первое, что бросилось в их глаза подписчиков - нежелание девушки назвать возраст своей мамы. Для них не составило труда вычислить его самостоятельно. По их подсчетам, женщине должно быть больше 50-ти, поскольку самой Лукьяновой уже 34 года. Самые внимательные фолловеры сразу же отметили, что снимок обработан в фотошопе - притом довольно неумело. Из-за того, что фигуру “подтянули“ - поплыл фон.

- Мама очень красивая и без фотошопа! Зачам ее “перекраивать“ фотошопом, да еще и так грубо? Она настолько худая, что камни со стороны спины поплыли, что за идиотизм?, - возмутились подписчики.

Валерия удалять комментарии и неудачно обработанное фото не стала. Наверное все-таки немного хайпа Барби сейчас не помешало. 

Чтобы походить на свой игрушечный идеал, Лукьянова потратила десятки тысяч долларов на пластические операции.

Уроженка Тирасполя увеличила грудь на два размера, ради тонкой талии удалила нижние ребра, изменила форму носа, сделала подтяжку бровей, пластику челюсти, липосакцию на ногах и плечах, а также подтяжку живота. Чтобы увеличить ­глаза до кукольных размеров, Валерия использовала специальные контактные линзы и уникальную технику нанесения макияжа. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Живой Кен" Родриго Алвес захотел превратиться в живого Питера Пена.

Мужчина решился на еще одну операцию, чтобы оставаться вечно молодым.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях