Живой Кен  Родриго Алвес захотел превратиться в живого Питера Пена

"Живой Кен" Родриго Алвес захотел превратиться в живого Питера Пена

"Живой Кен" Родриго Алвес решился на очередную пластическую операцию. В этот раз ему захотелось быть похожим на Питера Пена, как сообщает 24 СМИ

Алвесу 35 лет и он против естественного процесса старения.

-Я хочу навсегда остаться юным, как Питер Пэн, - признался мужчина.

 

Еще одна мечта Родриго – найти жену, похожую на Барби. В Англии он не мог этого сделать. В  этом году приехал в Россию на поиски идеальной супруги.

Напомним, что Родриго Алвес родом из Сан-Паулу, Бразилия. С детства страдал от генетического заболевания гинекомастии (увеличение молочных желез у мужчин).

А поэтому  в возрасте 19 лет отправился в Лондон в погоне за идеальной внешностью.  Сейчас на его счету 103 косметические процедуры и 51 пластическая операция: липосакция, инъекции стволовых леток, множество уколов ботокса, ринопластика и вживление  в тело имплантатов, имитирующих пресс и грудные мышцы, "поправка" глаз и ушей и множество других.

Также в январе 2018 года "живой Кен" удалил четыре ребра в погоне за супер стройностью. Изначально он планировал удаление 6 ребер, но хирург, оперировавший его, категорически отказался от подобного. Удалив только 4 ребра, Алвес стал первым и единственным в мире мужчиной, которому была проведена подобная операция. Его объем талии теперь 60 см. 

На то, чтобы стать живым Кеном мужчина потратил около 650 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ОБ УКРАИНСКОЙ БАРБИ:

Одесская Барби похвасталась накачанными бицепсами

Валерия Лукьянова на сей раз поразила поклонников не только тонкой талией и глубоким духовным миром, но и кубиками пресса и широкими грудными мышцами.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях