Создатели  Друзей  жалеют о нескольких эпизодах, но не вернутся к работе над сериалом

Создатели "Друзей" жалеют о нескольких эпизодах, но не вернутся к работе над сериалом

Фото: Warner Bros.

Создатели сериала "Друзья" Дэвид Крэйн и Марта Кауффман не собираются перезапускать или возрождать проект. Они назвали это плохой идеей, выступая на кинофестивале Tribeca, где праздновали 25 годовщину культового сериала, пишут "Hollywood reporter" и "Deadline".

- Для этого есть две причины. Первая заключается в том, что этот сериал показывает тот период в жизни, когда друзья — это твоя семья. С появлением собственной семьи все меняется. Во‑вторых, перезапуск не сможет стать лучше, чем оригинал, - отметила Кауффман.

Дэвид Крэйн добавил, что они достигли цели.

- Мы сделали тот сериал, который хотели. Мы все сделали правильно и закончили свое дело. Если вернуться к этим персонажам сейчас, то сама суть была бы другой и, скорее всего, не получилось бы все сделать так же хорошо, - отметил американский сценарист и продюсер.

В ответ продюсер Кевин Брайт в шутку заговорил о съемках: Я думаю, мы должны сделать перезагрузку". Кауффман пожелала удачи.

Напомним, фанаты ждали продолжения после июньского выступления Дженнифер Энистон (Рэйчел Грин) в шоу Эллен Дедженерс. Актриса дала понять, что согласилась бы сыграть в продолжении.

Что хотят переснять Кауффман и Крэйн

На Tribeca показали две серии "Друзей": "Эпизод с эмбрионами", где Фиби соглашается стать суррогатной матерью для брата Фрэнка и его жены Алисы Найт, и "Эпизод, где все все узнают", в котором Фиби Баффей обнаруживает, что Моника Геллер и Чендлер Бинг встречаются.

Создатели сериала рассказали журналистам, что сомневались в успехе, но после проката шести пилотных серий поняли: ситком ждет успех.

- Вау, он действительно заходит, - подумали они после выхода девятого эпизода.

Кауффман отметила, что и мечтать не могла о долгой жизни проекта. Она не предполагала, что попадает на празднование 25-летия сериала.

- Когда ты планируешь  что-то сделать, ты собираешься сделать хорошее шоу, и ты надеешься, что люди смотрят, а потом опускаешь голову и продолжаешь работать, не думая об успехе, - прокомментировала Кауффман.

Она добавила, что сожалеет о двух эпизодах. Речь идет о сериях "Эпизод с джемом",  где Фиби влюбляется в человека по имени Малкольм (Дэвид Аркетт), который преследует свою сестру-близнеца Урсулу, и "Эпизод с ветрянкой", где Фиби заболела.

Крэйн отметил, что, пересматривая сериал, иногда не помнит шутки и сцены, над которыми работал. Кажется, что он видит их впервые.

- Ух ты, правда? Мы работали с этим? - удивляется он.

Иногда Крэйн страдает перфекционизмом: Мы не могли подождать еще 10 минут и просто придумать шутку получше?".

Авторы проекта рассказали и о веселых встречах со зрителями. Так раввин Кауффман встретился с ней на стоянке и потребовал рассказать, что случилось с Россом и Рэйчел. А Крэйн шесть часов полета беседовал со стюардессой, которая увидела его имя в билете.

По словам Кауффман, Росса и Рэйчел ожидает долгая счастливая жизнь, а вот Эмме предстоит лечение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выглядят три подруги из сериала "Друзья": Кокс, Кудроу и Энистон

Актрисы любят проводить время вместе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях