28501
0
19 апреля
Загрузить еще

Мила Кунис и Эштон Катчер встретились с Зеленскими в Киеве

Мила Кунис и Эштон Катчер встретились с Зеленскими в Киеве
Фото: Фото: Телеграм Владимира Зеленского

Форум YES умеет удивлять. Обещали специального гостя - получайте двоих. На закрытии появились голливудская чета Эштон Катчер и Мила Кунис. Последняя, кстати, родилась в Черновцах. 

Артистка стала второй приглашенной гостьей, не заявленной в программе. Накануне на встрече Ялтинской Европейской Сратегии  появилась звезда сериала "Карточный домик" Робин Райт. 

Мила Кунис приняла участие в дисскусии относительно влияния соцсетей на жизнь людей. 

 

 

Со звездными гостями пообщался и президент Украины Владимир Зеленский.

- В течение двух дней было несколько невероятно интересных и важных встреч со звездами мирового кино. Вчера говорили со сценаристом и продюсером уже культового сериала "Чернобыль" Крейгом Мезин, вечером, во время форума YES имел удовольствие пообщаться с непревзойденной Робин Райт. Сегодня встретился с уроженкой Украины Милой Кунис и актером и продюсером Катчером. Со всеми имели плодотворную беседу о кино, в частности о развитии украинской киноиндустрии, а также о путях привлечения инвестиций в нее, особенно учитывая то, что наша страна сделала первый весомый шаг к внедрению системы rebates, - написал президент на своей странице в Телеграм.

Президент пообщался с Робин Райт... Фото: Zelenskiy / Official

Зеленский также обратился к представителям мировой кинообщественности.

-  Двери Украины открыты для вас. Мы все для того, чтобы снимать качественное кино - и замечательные локации, и "прокачанных" специалистов, и надлежащую техническую базу. Давайте создавать шедевры вместе! – подчеркнул он.

.. Милой Кунис и Эштоном Катчером. Фото: Zelenskiy / Official

Супруга президента для встречи с Милой Кунис и Эштоном Катчером выбрала  юбку и блузу от бренда Кати Сильченко The Coat. Согласно данным сайта бренда, юбка обойдется желающим в 430 долларов США. Блуза - в 350-400 долларов.

Напомним, одна из главных тем на форуме - достижение украинцами счастья. Украина в рейтинге счастливых стран, который ежегодно публикуют в ООН, занимает 133 место, а вот жители скандинавских стран - впереди планеты всей. Участники мероприятия, которое организовывает фонд Пинчука, обсуждают, как Украине достичь того же.

Мила Кунис – уроженка Черновцов. В возрасте 7 лет она эмигрировала в США вместе с родителями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что такое счастье? Отвечают Робин Райт, создатель сериала "Чернобыль" и президенты трех стран

Свои мысли по этому поводу высказали участники 16-й встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES) "Счастье сейчас. Новые подходы для мира в кризисе".

 

Новости по теме: Мила Кунис Эштон Катчер