Звезда сериалов  Богатые тоже плачут  и  Дикая Роза  больше не будет сниматься

Звезда сериалов "Богатые тоже плачут" и "Дикая Роза" больше не будет сниматься

Фото: instagram.com/vrocastroficial

66-летняя актриса Вероника Кастро заявила о завершении карьеры.  Звезда сериалов "Богатые тоже плачут" и "Дикая Роза" хочет уйти на творческий покой из-за постоянных насмешек в свой адрес. Негатив подорвал ее веру в себя. Возможно, речь идет о пересудах о ее якобы отношениях с мексиканской телеведущей Иоландой Андраде, а также о ряде не слишком удачных пластик.

- До свидания, жизнь сильно изменилась, но я не могу смириться с агрессией и насмешками, и я прощаюсь с тем, что я так любила - своей профессией. В течение 53 лет я отдавала свою жизнь ей. Моя любовь, спасибо тебе за все, но я измотана таким большим количеством зла, и, как я уже много лет говорила, я хочу покоя, - написала актриса в своем "Инстаграме".

Кастро не замужем и никогда не была. Но у нее есть два сына: известный латиноамериканский певец и композитор Кристиан Кастро (род. 1974) и Мишель Кастро (род. 1984). 

Взлет ее актерской карьеры произошел в 1987 году после главной роли в сериале "Дикая Роза". Кастро также написала одноименный саундтрек к этому телешоу, который стал хитом. Также артистка была востребованной певицей и выпустила 26 дисков, часто ездила на концерты.

Не смотря на свой возраст, звезда кино является преуспевающей бизнеследи: у нее есть коосметологические салоны, магазины, собственное производство косметики.  Живет в шикарном особняке с прислугой, постоянно меняет молодых любовников. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Quien cumpleaños mañana? Mi bebé @michcastro #michcastro 🙏❤️

Публикация от Verónica Castro (@vrocastroficial)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях