Полякова оденет украинских женщин

Полякова оденет украинских женщин [фото]

Фото: пресс-служба

В настоящее время коллаборация между звездами и дизайнерами является трендом. Мимо него не прошли Оля Полякова и Андре Тан. Они разработали совместную коллекцию "Andre Tan X Оля Полякова", которая посвящена концертному шоу артистки "Королева Ночи". 

- Меня всегда вдохновляют дивы, в которых много огня и энергии. Оля – девушка ураган, настоящее цунами. Именно поэтому, когда я пару лет назад предложил ей стать лицом своей новой коллекции, я уже тогда знал, что мы вместе создадим что-то взрывоопасное. И вот это время настало. Согласитесь, носить кепку с короной на голове – это вызов и одновременно наша цель. Ведь каждая девушка, которая надевает наши вещи, сразу становится королевой, - сказал Андре Тан со сцены.

Полноценная капсульная коллекция Andre Tan X Оля Полякова состоит из девяти изделий - двух видов худи разной длинны (универсальная вещь любого гардероба), базовой футболки с авторским принтом и шести аксессуаров (две сумки, кепки, шапки, митенки, пояс). Одежда выполнена в двух цветах: черном и золотом. По словам Поляковой, именно это сочетание созвучно с темой одного из главных концертных шоу 2018 и 2019 годов и отождествляют стиль и тренды сезона.

- Андре Тан - самый известный украинский дизайнер с самым крутым менеджментом. Он единственный модельер, магазины которого находятся практически в каждом городе. А если я хочу продавать свою коллекцию везде, так с кем же тогда, если не с ним? Нужно работать с лучшими! Тем более, что у нас такая давняя история сотрудничества. Практически каждый год мы придумываем что-то совместное: сначала я была амбассадором его бренда, в прошлом году я вышла на подиум в качестве модели, а этой осенью пришло время выпускать нашу общую коллекцию, - отметила она.

Певица рассказала, что очень хотела, чтобы их одежда была в первую очередь удобной - не для выхода, а на каждый день. 

-  Хотелось, чтобы она делала из своей хозяйки королеву.  Поэтому вся наша коллекция с золотой символикой, с коронами и надписями: "Ты - Королева". Не важно сколько тебе лет, какой у тебя рост, телосложение, профессия. Главное, кем ты себя чувствуешь! Женщины должны быть королевами, потому что для них это свойственная черта. И это главный месседж нашего нового творения, - заверила певица.

Андре Тан разработал специальные принты, которые подчеркивают настроение коллекции: кепку, шапку и поясную сумку украшает золотая корона, а из кармана на футболке выглядывают самые длинные ноги страны. Толстовки с капюшонами с шелковой подкладкой легко узнать по фирменной букве "О". 

Для самой Поляковой любимая вещь в коллекции - короткая худи oversіze, а с аксессуаров – лакированная поясная сумка, которая подчеркивает талию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Открытие UFW: Климчук рассказал о работе с Зеленской, а Данилевская выгуляла брюки 12-летней давности.

"КП в Украине" поговорила со звездными гостями Недели моды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях