Стали известны подробности состояния Валентина Гафта

Стали известны подробности состояния Валентина Гафта

Фото: Википедия

84-летний Валентин Гафт, который в начале августа попал в больницу с инсультом, идет на поправку. Однако последствия болезни отступают медленно. Об этом рассказал пасынок актера Михаил Левитин-младший. 

- После инсульта у Валентина Иосифовича действительно не очень хорошо работала правая рука, но он ее разрабатывает. Ситуация улучшается очень медленно. Его состояние остается тяжелым. Я не очень разбираюсь, какой именно у него был инсульт – геморрагический или ишемический. Знаю, что какой-то тяжелый. Поэтому так долго проходит восстановление. Есть нарушение речи. Но иногда он говорит. День на день не приходится. Ситуация постоянно меняется. С ним работает логопед. Он находится уже не в больнице, а в реабилитационном центре, - рассказал он Kp.ru.

При этом Михаил рассказал, что его отчим в палате постоянно смотрит фильмы со своим участием. И после этого ему становится лучше.

Ранее жена Гафта Ольга Остроумова опровергла информацию о том, что ее муж парализован и нуждается в операции. По ее словам, состояние супруга стабильное.

Напомним, что 6 лет назад у Гафта обнаружили болезнь Паркинсона, а в 2015 году он перенес операцию на сердце, после которой у него начались проблемы с ногами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях