0
1 мая

Солист группы ZBSband: Со свадьбой Настя Каменских поздравила одной из первых

Солист  группы ZBSband: Со свадьбой Настя Каменских поздравила одной из первых

В конце августа победитель девятого сезона шоу “Х-фактор” и участник молодежной группы ZBSband Владислав Онищенко женился на актрисе театра и кино Анастасии Ивановой. Мы узнали у Влада, с чего начинались их отношения и как молодожены чувствуют себя в новом статусе.

“Я украл жену на второе свидание”

- Владислав, поздравляем вас с новым статусом! Уже ощутили себя в роли мужа, а не просто возлюбленного?

- Спасибо большое! Вы знаете, пока не могу понять, чем это отличается и как "новый статус" меняет все то, что было раньше. Но когда мы провели всех гостей и остались только вдвоём в квартире, полной цветов и подарков, я осмотрел все это, повернулся и сказал жене: "Понимаешь, мы уже семья, ячейка общества, все серьезно". Думаю, это этап, с которого у нас все только начинается и самое интересное впереди.

- Как вы познакомились с Анастасией и долго ли ее добивались?

- Знакомства у нас было два. Первое личное в кафе, но как-то все скомкано получилось, мы даже не обратили внимание друг на друга. Но зимой я наткнулся на сторис Насти в Инстаграмм с песней, которую я написал для ZBSband. Мне было так приятно, что я решил об этом ей сказать. Так мы стали общаться в переписках и неделю я добивался первого свидания. Как видите, у меня получилось. Правда на самом свидании моя машина постоянно перегревалась и не хотела никуда ехать. После такого фиаско я думал, что мы больше никогда не увидимся, но мне повезло и я смог украсть жену на второе свидание. На нем мы и решили, что друг без друга не можем. И даже машина не подвела.

- Когда вы поняли, что она – та единственная, с которой вы готовы связать свою жизнь?

- Вот в ту самую ночь. Я сказал: "Если ты готова попробовать, то и я готов и очень этого хочу". Настя ответила: "Ну давай". Так и получилось.

Влюбленные рады, что свадьба прошла без баяна Фото: Инстаграм

“Мама хотела свадьбу с баяном и караваем”

- Знаю, что предложение руки и сердца вы сделали в июне. Расскажите, как это было, ведь у каждого из вас плотный рабочий график.

- На самом деле предложение было сделано еще в феврале на нашу годовщину. После чего мы долго решали, как сыграем свадьбу. В июне я в романтическом настроении выложил эту новость в сеть и с этого момента все узнали об этом.

- Вас всегда и во всем поддерживает мама. Как она отреагировала на скорую свадьбу?

Моя мама — моя опора, именно она поддержала нас с Бодей (ред. - Богдан Буйлук, участник ZBSband), когда мы решили пойти на“ Х-фактор”. Поэтому и в этом случае я был уверен, что она примет наше решение с любовью и пониманием. Мы просто приехали к ней в офис и сказали все, как есть. Она немного прослезилась и, как большинство родителей, стала придумывать план "сватовства" и свадьбы. В этот момент ее было уже не остановить. Там были и баяны, и песни, и короваи. Но, к счастью, нам удалось ее вовремя успокоить.

- Поздравила ли вас наставница Настя Каменских? Возможно, что-то подарила… или пела на вашей свадьбе?

- Настя поздравила одной из первых, как только узнала новость. Но на самом торжестве Насти, к сожалению, не было, так как у нее был концерт в другом городе. Она сейчас находится в сумасшедшем концертном графике и в этот день выступала на Дне города в Харькове.

- Уже запланировали свадебное путешествие? Куда бы вместе отправились?

-  Сейчас у нас много работы и сумасшедшие графики. Мы с женой задействованы в больших кинопроектах. А с ZBSband мы готовим выход нового сингла и клипа на него. Но думаю, что ближе к зиме придумаем, где отдохнуть. После свадьбы мы поняли, почему так важен медовый месяц и в ближайшее время обязательно наверстаем упущенное.

Пара сыграла свадьбу 23 августа Фото: Инстаграм