В сеть попали приглашения на свадьбу Ассоль

В сеть попали приглашения на свадьбу Ассоль

Катя Гуменюк (настоящее имя певицы) выйдет замуж уже 19 сентября. Ее избранником стал бизнес-аналитик Артем Тараненко, с которым певица знакома с детства. В интервью "КП" Ассоль рассказывала, как возлюбленный сделал ей предложение.

- Предложение Артем сделал очень романтично. Это было так, как я себе с детства представляла. Это было в Турции, в Парке Легенд, куда мы с друзьями поехали отдыхать на майские каникулы. Мы поехали в парк поужинать, и во время шоу Артем сделал мне предложение. Совсем не ожидала и была в шоке. Я была настолько тронута, что еще часа два плакала после этого, и сейчас, вспоминая тот момент как один из самых ярких в моей жизни, наворачиваются слезы

Сейчас Катя готовится к свадьбе и девичнику, который состоится накануне торжества. В в сеть уже попали фото пригласительных в виде коробочек, внутри - сама карточка, выполненная из стекла, с гравюрой – так влюбленные сообщили приглашенным дату и место свадьбы. Локация свадьбы на фото не видна, но известно, что торжество состоится в Киеве.

Напомним, в прошлом году певица в своем Инстаграме призналась, что выходит замуж.  Ее жених Артем Тараненко – бизнес-аналитик, выпускник факультета Global Business Management лондонского университета Coventryэ. Пара начала встречаться два года назад.  

Пригласительные на свадьбу Ассоль. Фото: соцсети
Фото: соцсети 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях