29 ноября
Загрузить еще

Новый герлз-бэнд продюсера группы KAZKA пришел на "Х-фактор"

Новый герлз-бэнд продюсера группы KAZKA пришел на
Фото: Фото: СТБ

В апреле этого года продюсер Юрий Никитин представил новый музыкальный проект - женскую группу GRLS (в составе две девушки - Айлар и Наиле (она, кстати, участвовала в седьмом сезоне "Голоса страны").

- Это – необычная группа, а настоящий творческий эксперимент, в ходе которого мы отправимся за кулисы украинского шоу-бизнеса, где покажем вам реальный путь становления артиста и откроем все тайны "музыкальной кухни, - анонсировал создание дуэта Никитин.

С 14 сентября в эфире СТБ начинается 10 сезон шоу "Х-фактор". Так вот - участниками проекта стала и группа GRLS. Правда, сами девушки утверждают, что продюсер Юрий Никитин не в курсе их участия в шоу. До… этого момента.

Свой номер для выступления и песню девушки подготовили самостоятельно. 

- Уверенными маленькими шагами идем к мечте. Это первый опыт такого рода. Где-то, может, немного нелепо получится, но мы - обычные люди. Просто верим в свое дело, мечту и развиваемся! – считают Айлар и Наиле.

Девушки мечтают стать звездами всего за 365 дней. Для этого они снимают свою жизнь и публикуют видео на своем Youtube-канале.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Фреймут рассказала, почему выбрала "Интер" и ушла с Нового канала

Телеведущая - о том, как принимала телевизионные решения.

Новости по теме: Х-фактор