Зважені та щасливі-9 : первой проект покинула журналистка Екатерина Лукьяшко

"Зважені та щасливі-9": первой проект покинула журналистка Екатерина Лукьяшко

Фото: СТБ

Премьера девятого сезона реалити "Зважені та щасливі" стартовала на СТБ 29 авгууста, и уже есть "проигравшие". В этом сезоне уже на первой неделе участников объединили в пары для дальнейшего пребывания в шоу. Взвешиваются участники также в парах, а вот вылетают из проекта по одному – кто меньше всех сбросил.

Под желтой линией на первой неделе оказались участницы из желтой команды и зеленой – Людмила Чаднова и Екатерина Лукьяшко. Люда скинула 2 кг при начальном весе 144 кг, а Катя – 2кг при начальном весе 127 кг. По результатам голосования, участники решили, что Людмиле помощь проекта нужнее и покинуть лагерь на первой неделе должна журналистка Екатерина Лукьяшко.

Екатерина Лукьяшко 25 лет, она - участница команды Марины Боржемской.

Девушка была полной всегда. По словам Кати, одной из причин, которая частично повлияла на набор веса, стал гипоталамический синдром (комплекс эндокринных, обменных, вегетативных расстройств, обусловленных патологией гипоталамуса). Всегда любила вкусно поесть и никогда не занималась спортом.

Но теперь Катя хочет изменить себя, чтобы создать отношения, ведь в ее личной жизни – одни неудачи. Даже мечтает написать книгу про 100 худших свиданий. Лукьяшко работала журналистом во многих изданиях, начиная путь в небольшой районной газете. Сейчас она – редактор сайта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Зважені та щасливі-9": самые тяжелые участники сезона

Кто будет худеть в командах Иракли Макацария и Марины Боржемской.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях