Звезд “Игры престолов” ограбили обезьяны

Звезд “Игры престолов” ограбили обезьяны

Фото: instagram.com/emilia_clarke

Во время отдыха в Индии, актрис из телесериала "Игра престолов" Эмилию Кларк и Роуз Лесли ограбили дикие обезьяны. Фотографии веселого ограбления девушки опубликовали в Instagram.

- Намаскар. Это не реклама, это всего лишь две девушки, которые отправились в Индию и были ограблены обезьянами. Едва смогли дать им отпор, - отметила Кларк.

Также девушка добавила, что этот инцидент — единственное приключение за время отпуска, так как отдых свой Кларк проводила банально за чтением книг и занятиями йогой.

Эмилия Кларк – британская актриса театра и кино, ставшая популярной после съемок в телесериале "Игра престолов", в котором она сыграла роль "матери драконов" Дейнерис Таргариен. Благодаря блистательной актерской работе звезда неоднократно попадала в списки самых красивых женщин мира и самых перспективных актрис Великобритании. Она становилась номинанткой и победительницей престижных телепремий, а в 2019 году ее кандидатура попала в список участников церемонии вручения премии "Оскар", которые удостоились чести вручать награды победителям.

Роуз Лесли — шотландская актриса театра, кино и телевидения. Первой телевизионной работой Роуз Лесли стала её роль в фильме "Злоключения за границей". Потом она появилась в фильме "Новый город", за съемки в котором получила шотландскую премию BAFTA.

Также она известна всем по роли "одичалой" Игритт в телесериале "Игра престолов".

Фото: instagram.com/emilia_clarke
Фото: instagram.com/emilia_clarke 

 

Фото: instagram.com/emilia_clarke 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сериал "Игра престолов" стал рекордсменом "Эмми 2019"

Мегапопулярный сериал "Игра престолов" получил самое большое количество номинаций "Эмми" в этом году. Новый рекорд составил 32 позиции. Ранее он принадлежал сериалу "Полиция Нью-Йорка", который в 1994 году выставлялся в 27 номинациях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях