“Надо в жюри”: питомец Екатерины Кухар восхитил поклонников проекта  Танцы со звездами

“Надо в жюри”: питомец Екатерины Кухар восхитил поклонников проекта "Танцы со звездами"

Фото:instagram.com/ekaterinakukhar_official

Судья “Танцев со звездами” Екатерины Кухар насмешила пользователей интернета откровенным снимком, которым поделилась в Инстаграм. На опубликованном фото Кухар  не только продемонстрировала стройную фигуру в красном кружевном купальнике и черном атласном халате, но и своего домашнего любимца – миниатюрную собачку.

Подписчики звезды уже успели оценить ее новое фото. Однако, бурные обсуждения в сети вызвали не столько “фривольности” Екатерины, сколько мимика ее пса.

“Собачка у вас похожа на китайского мудреца-философа.”, “Эту собаку надо в жюри”, “Мне одной кажется или эта собачка намерена немедленно уничтожить этот мир?”, - пишут пользователи.

В комментариях Екатерина призналась, что на момент съемок этих фото хмурый вид у собаки вызвала укладка, которую животное не очень любит.

- Она была не сильно довольна, что ее расчесали, - рассказала подписчикам Кухар.

 Екатерина Кухар начала заниматься балетом с 5 лет. С 1999 года артистка является примой-балериной Национальной оперы Украины и больше 20 лет танцует главные балетные партии во многих спектаклях: "Ромео и Джульетта","Лебединое озеро", "Щелкунчик", "Золушка","Свадьба Фигаро".

Больше 10 лет Екатерина прожила в гражданском браке с солистом Национальной оперы Украины Александром Стояновым. В конце 2018-го года артисты расписалась в США. Пара воспитывает двоих детей - сына Тимура и дочь Анастасию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олег Винник стал ведущим "Танцев со звездами-3"

Певец будет встречать участников на балконе после выступления и узнавать их реакцию на оценки жюри.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях