Оля Полякова - Михаилу Кукуюку: жюри  Танцев со звездами  занизило тебе оценки

Оля Полякова - Михаилу Кукуюку: жюри "Танцев со звездами" занизило тебе оценки [видео]

Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Оля Полякова не смогла оставить без внимания старт нового сезона шоу "Танцы со звездами". Певица два года назад сама попробовала блеснуть на паркете, но особых успехов не снискала, заслужила пару колкостей от Екатерины Кухар и вернулась к тому, что получается у нее лучше - вокальной карьере. Но закулисье шоу и его законы Оле теперь знакомы, и она знает, что друзей нужно поддерживать.

 

- Дорогие мои! Я тут в гастролях своих совсем пропустила, что в новом сезоне танцует мой кинопартнер, дважды народный свингер Украины Михаил Кукуюк, да не просто танцует, а танцует для меня! - заявила суперблондинка.

 

Напомним, что Полякову и Кукуюка связывают съемки в фильме "Свингеры".

 

- Миша, я всегда знала, что у тебя хороший вкус, и что кино сближает, но чтоб настолько! И раз уже ты идешь на такие подвиги танцевальные и признаешься мне в своих чувствах, то я должна удостовериться в серьезности твоих слов и усложнить твою задачу. Потому что танцевать могут все, хорошо или плохо... Поэтому, Мишенька, я тебе желаю как можно дольше быть в этом шоу и каждый эфир напоминать стране о том, что 26 октября у Оли Поляковой - шоу "Королева ночи" во Дворце Спорта. И когда ты дойдешь до финала, я обещаю уговорить продюсеров на то, чтобы они снимали третью часть "Свингеров", и чтобы ты лично писал сценарий, и написал там все, что захочешь! - выдохнула певица. 

 

Напоследок Оля подбодрила Михаила.

 

- И кстати, танцевал ты реально классно, и танец был сложный, и оценки тебе занизили. Но ты не обращай внимания и работай! - посоветовала Полякова.

 

В первом эфире "Танцев со звездами" Михаил Кукуюк и Елизавета Дружинина станцевали хуже всех из 14-ти пар, получив от жюри лишь 15 баллов и заняв последнее место. По правилам шоу, в первом выпуске никто из участников не покинул проект. Но уже во втором эфире зрители и судьи выберут пару, которая уйдет из шоу.

В ТЕМУ

Надя Матвеева – Владу Яме: Этого "шутливого" опроса на "Кубок Дмитрия Комарова" я не поняла

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый эфир "Танцев со звездами": кто какое место занял в турнирной таблице

25 августа состоялась премьера третьего сезона "Танцы со звездами" на телеканале "1+1". Судьи проекта Влад Яма, Катерина Кухар и Франциско Гомес определили три пары, которые по их мнению, в первом эфире станцевали лучше других.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях