Экс-ведущий и комментатор “Евровидения” во второй раз станет папой

Экс-ведущий и комментатор “Евровидения” во второй раз станет папой

Фото: instagram.com/timur.miroshnychenko

Супруга экс-ведущего и комментатора “Евровидения” Тимура Мирошниченко Инна снова беременна. Об этом он рассказал на своей странице в Инстаграм.

- На днях обещал вам две суперновости! Вот вам первая, - прокомментировал снимок с беременной женой телеведущий.

По словам самой Инны, она мечтала о втором ребенке еще с рождения дочери Мии.  Поэтому, новость о том, что она вновь находиться в положении не была для нее сюрпризом.

- Мне хотелось окутать тебя бесконечной нежностью, теплом и любовью. Хотелось, чтоб ты был самым счастливым и самым любимым в этой вселенной. Так появилась она. Наша #МимиТимуровна. Маленькая девочка, которая способна любить тебя так же сильно, как я, а может даже больше. Она наполнила твою жизнь светом и смыслом, каких ты не чувствовал ранее. И любви стало так много, глубокой, такой проникновенной и такой трепетной, что мне захотелось, чтобы она и дальше продолжалась в глазах наших детей.

Девушка также уточнила, что сейчас находится на 20-й неделе беременности, однако, не стала раскрывать пол ребенка.

- Знакомьтесь, наш #Младшенький! 20 недель. Он прошел уже половину пути до встречи с этим миром. Не всегда справедливым или последовательным, но тем миром, где он точно никогда не будет нуждаться как минимум в одном - в нашей любви! – поделилась с подписчиками супруга Тимура.

Тимур Мирошниченко и Инна Рудник сыграли свадьбу в январе 2018 года, а в мае у пары родилась дочь Мия.

Телеведущему 33 года. Украинским зрителям он известен как ежегодный комментатор международного конкурса песни “Евровидение”: В 2009-м вел “Детское Евровидение” вместе с певицей Ани Лорак, а в 2013-м со Златой Огневич в Киеве. В мае 2017-го, совместно с Александром Скичко и Владимиром Остапчуком был ведущим конкурса “Евровидение” в Украине.

Жена телеведущего находиться на 20-й неделе беременности. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Божена Рынска ждет ребенка от покончившего с собой Игоря Малашенко

Вскоре на свет появится девочка супругов, которую вынашивает суррогатная мать

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях