В Таиланде  лег  сайт, опубликовавший фото королевы в кроп-топе

В Таиланде "лег" сайт, опубликовавший фото королевы в кроп-топе [фото]

Фото: reuters.

Сайт таиландского дворца 26 августа опубликовал редкие фото новой жены короля Сутхиды Тиджаи. Это вызвало такой интерес, что ресурс не выдержал поток посетителей и дал сбой, пишет Reuters.

Говорится, что королева сфотографировалась и одна, и с супругом Махой Вачиралонгкорном. На одном из кадров она была с супругом и королевским пуделем.

- Чиновник дворца сказал, что сайт дал сбой из-за объема трафика. У дворца есть политика не комментировать  новости СМИ, - отметили в информагентстве.

Некоторые фото выполнены в традиционном для Таиланда стиле: Сутхида в народном костюме сидит у ног мужа. На другом фото она сидит в кабине истребителя у пульта управления, облачившись в серый кроп-топ с камуфляжным рисунком. Вдобавок опубликовали биографию Тиджаи. На некоторых снимках супруги держатся за руки.

Напомним, 1 мая король Таиланда женился на заместительнице начальника своей личной службы безопасности, дав ей титул королевы и статус члена королевской семьи. До этого Вачиралонгкорн трижды женился и разводился, от предыдущих браков у монарха семеро детей.

До работы в службе безопасности Сутхида была стюардессой национальной авиакомпании Thai.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат о разводе "Мисс Москва" и экс-короля Малайзии: "Она живет за его счет"

Правозащитник и подруга модели прокомментировали слухи в СМИ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях