Актриса Ксения Раппопорт развелась с мужем

Актриса Ксения Раппопорт развелась с мужем

Фото: instagram.com/kseniarappoport

45-летняя Ксения Раппопорт развелась с мужем. Звезда фильмов "Анна Каренина" и "Нож в облаках" развелась со вторым мужем. Супругом актрисы был ресторатор Дмитрий Борисов, который младше нее на 6 лет.

Ради нее мужчина оставил жену и дочь и переехал из Москвы в Санкт-Петербург. Но спустя три года брака пара рассталась. В апреле Раппопорт подала на развод, пишет "СтарХит".

В мае 2019 года брак 45-летней актрисы официально расторгли. 

Тайный развод супругов стал полной неожиданность даже для друзей пары, как и причина разрыва.

У Раппопорт есть дочь — Дарья-Аглая Тарасова (род. 18 апреля 1994 года от бизнесмена Виктора Тарасова и София (род. 2011 от актера Юрия Андреевича Колокольникова).

Раппопорт дебютировала в кино в возрасте шестнадцати лет в эпизодической роли в художественном фильме "Изыди!" (1991). В том же году снялась в фильме "Русская невеста". Затем были роли Марии в "Анне Карениной" (1997, США), Елены в "Цветах календулы" (1998), Натуси в "Плачу вперед!" (1999). Актриса снималась в сериалах "Бандитский Петербург", "По имени Барон" (2002), "Нож в облаках" (2002), "Гибель империи" (2005), "Ликвидация" (2007) и фильмах "Невестка" (2003), "Всадник по имени Смерть" (2004).

В 2006 году актриса сыграла главную роль в художественном фильме итальянского режиссёра Джузеппе Торнаторе "Незнакомка", за которую в 2007 году была удостоена премии "Давид ди Донателло" Итальянской академии кинематографии.

Играла Любовь Павловну в драме "Юрьев день" (2008) режиссера Кирилла Серебренникова, а также в сериалах "Ликвидация", "Белая гвардия" и "Исаев", фильмах "Дама пик" и "Распутин".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях