В близком окружении актрисы Заворотнюк опровергли слухи об онкологии

В близком окружении актрисы Заворотнюк опровергли слухи об онкологии

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Не так давно в сети появились слухи о якобы наличии онкологического заболевания у звезды телесериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. В близком окружении актрисы подобные высказывания называют неправдоподобными. В частности, в комментарии "КП" их опроверг тренер и фигурист Илья Авербух. Он хорошо знаком и с Анастасией, и с ее супругом Петром Чернышевым.

- Пишут какие-то глупости, - сказал "КП" Авербух. - Ничего подобного о болезни никто у нас не говорил. Это непроверенные слухи.

На вопрос, считает ли он эти слухи враньем, фигурист ответил: "Уверен!".

Откуда взялись слухи

Впервые о наличии онкологии у Заворотнюк заговорили весной. Как пишет "КП", многие СМИ сделали вывод о болезни актрисы только на основе одной фотографии. 5 апреля Анастасия опубликовала в Instagram фото с открытия ювелирного салона в Ереване. На нем область шеи у "прекрасной няни" была прикрыта то шарфиком, то длинными локонами.

А вот на размещенном организаторами видео заметен порез. Многие издания не исключали: это -  шрам от биопсии загрудинных лимфоузлов, которую делают, чтобы подтвердить или опровергнуть рак крови. В некоторых СМИ сообщают о том, что у 48-летней Анастасии рак мозга.

Актриса в Ереване на открытии ювелирного салона, апрель 2019 год. Фото: Инстаграм artyoms_jewelry 

Читайте также

Анастасия Заворотнюк показала свой огромный дом и младшую дочь [фото]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях