18 января
Загрузить еще

Российский актер и музыкант Петр Мамонов попал в реанимацию

Российский актер и музыкант Петр Мамонов попал в реанимацию
Фото: Фото: facebook.com/mamonovpetr

В России отменили все концерты известного артиста Петра Мамонова. Актер и учредители группы "Звуки Му" попал в больницу с инфарктом и находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщается на его странице в Facebook.

- Все ближайшие концерты Петра Николаевича отменяются в связи с его тяжелым состоянием здоровья. Он сейчас с инфарктом в реанимации. Помолитесь о здоровье Петра, - сообщили его коллеги.

Инфаркт миокарда произошел у Мамонова ночью. В больницу отвезла его супруга, сообщает "РБК".

- Ночью ему стало плохо, мы живем в деревне, я его в машину запихнула, привезла в Москву. Отсюда вызвала скорую, отвезли в Первую градскую больницу. Кардиологическое отделение № 15, инфаркт миокарда. Я сижу в коридоре, а он там, в реанимации, — сообщила жена Мамонова.

Петр Мамонов - основатель группы "Звуки Му". Его популярность возросла после съемок в фильме "Остров", в котором он сыграл главную роль. Кинолента получила 6 премий российской академии кинематографических искусств и 6 "Золотых орлов". Мамонов стал победителем в номинации "Лучшая мужская роль первого плана". 

У Мамонова есть жена Ольга, которая работает его менеджером уже много лет. Пара воспитывает троих детей. Младший сын актера Иван Мамонов пошел по стопам отцам — он помогал работать над картиной “Шапито-шоу” как режиссер.

Фото: facebook.com/mamonovpetr 

 

Фото: facebook.com/mamonovpetr 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Петр Мамонов: "Грудь чужой женщины меня не интересует”