20 января
Загрузить еще

Слава Каминская рассказала, какую зарплату ей платит Никитин

Слава Каминская рассказала, какую зарплату ей платит Никитин
Фото: Фото: instagram.com/babaslavka/

Большинство звезд украинского шоу-бизнеса, как правило, не говорят о размерах своих гонораров и тщательно скрывают информацию о заработной плате. Но, находятся и те, кто не стесняется называть сумму легального дохода. На днях участница группы “НеАнгелы” Слава Каминская посетила YouTube-шоу радио Люкс ФМ "Ніч у барі", где в ходе игры "Правда или действие" призналась, что ежемесячно получает всего 600 гривен официальной заработной платы.  При этом сумму своего нелегального дохода певица называть не стала.

- У меня есть легальный доход. Официально я получаю, как артистка, работающая в компании, 600 гривен", - поделилась Каминская.

В ответ на это, другие гости шоу лишь рассмеялись, кратко подытожив:

- Слава, мы всегда знали, что ты святая женщина. Теперь ясно почему ты такая худенькая.

Каминской 35 лет.  Она получила популярность в 2006 году в составе женской группы “НеАнгелы”, в которой выступает по сей день.  В сентябре 2016 года артистка объявила о сольной карьере, однако покинуть коллектив так и не решилась.

С 2016 года певица состояла в браке с пластическим хирургом Эдгаром Каминским.  Спустя три года супруги развелись из-за разногласий и отсутствия брачных отношений в семье. Пара вместе воспитывает двоих детей - 5-летнего Леонарда и 4-летнюю Лауру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Слава Каминская о преследовании маньяка: Он утверждает, что у нас с ним есть дети

Певица написала заявление в полицию на человека, который пытался вломиться в ее квартиру