Звезда  Playboy , учительница, журналистка и другие женщины телеведущего Ларри Кинга

Звезда "Playboy", учительница, журналистка и другие женщины телеведущего Ларри Кинга

Фото: commons.wikimedia.org

Американский телеведущий-публицист и звезда шоу “Larry King Live” Ларри Кинг разводится с женой Шон Саутвик после 22 лет брака, сообщает Page Six.  В документах о расторжении брака указано, что причиной развода пары стали "непримиримые противоречия". По словам близких друзей семьи, этот исход был ожидаем, ведь супруги давно не ладили друг с другом. У супругов есть двое сыновей — 20-летний Чанс и 19-летний Кэннон.

Это не первый кризис в отношениях Шон и Ларри, которая младше его на 26 лет. В 2010 году телеведущий уже подавал документы на расторжение брака, но, вскоре передумал разводиться. По слухам, тогда жена американской звезды закрутила роман с тренером их сыновей по бейсболу, однако, никаких доказательств ее измены не было. В 2016-м в сети вновь появилась информация об очередном любовнике Саутвик. Ее подозревали в связи с другом принцессы Дианы Ричардом Грином. Тогда супруги всячески опровергали домыслы и разногласия в семье.

Интересно, что Ларри Кинг не впервые подает на развод по такой же причине. Но, как правило, именно его интрижки были поводом для развода. За плечами у телеведущего семь браков, в которых родились трое детей.   

 Родители были против свадьбы с одногруппницей

С первой супругой Фредой Миллер Кинг познакомился во время учебы в колледже в 1950-м. Возлюбленные были одногруппниками и встречались на протяжении двух лет, поэтому быстрое решение о женитьбе нельзя назвать спонтанным. Спустя два года пара официально оформила отношения, однако их союз распался в 1953-м. По словам журналиста, причиной развода стало то, что их брак изначально не одобряли близкие родственники - мать Кинга и родители Фреды. Сам Ларри Кинг не жалеет о ранней женитьбе, однако называть Фреду Миллер своей первой любовью по-прежнему отказывается.

- Не могу сказать, что Фреда была моей первой любовью. К тому же моя мать и ее родители сделали все, чтобы наш брак был расторгнут, - ранее говорил в интервью Кинг.

Бросил беременную жену

После неудавшейся женитьбы журналист не спешил вновь связывать себя узами брака и наслаждался холостой жизнью целых 9 лет. Со второй супругой Аннет Кайе Кинг познакомился в 1959 году.  Пара поженилась в 1960-м, однако, их отношения не продержались и года. От расставания супругов не спасла даже беременность Аннет и рождение их общего сына Ларри Кинга-младшего. Журналист долгие годы не общался с наследником и отказывался его признать. Отец и сын впервые познакомились по инициативе Аннет Кайи спустя 30 лет, когда у женщины обнаружили рак легких.

Дважды женился на звезде "Playboy"

С моделью журнала "Playboy" Элин Акинс Кинг познакомился еще до разрыва со второй женой. Об их любовных связях стало известно сразу после развода журналиста. Спустя год, в 1961-м Кинг сделал предложение Акинс и усыновил ее сына Энди от предыдущего брака. Однако, их союз долго не продержался – через год возлюбленные развелись.

В 1968-м экс-супруги дали отношениям второй шанс. Спустя год у пары родилась дочь Чайа, а еще через два возлюбленные вновь развелись. Союз Кинга с Акинс по сей день считается самым долгим в его биографии.

Ларри Кинг был дважды женат на Элин Акинс Фото: commons.wikimedia.org 

Закрутил роман с коллегой 

Четвертой женой телеведущего стала его коллега Микки Сатфин. Слухи о романе распространились в процессе работы, а о намерении Кинга жениться стало известно после разрыва с Элин Акинс в 1962 году. Пара официально зарегистрировала отношения в 1963-м, а их союз продержался три года. У экс-супругов есть дочь Келли.

Бросил  учительницу из-за очередной интрижки

После очередного развода с Акинс телеведущий встречался с учительницей Шерон Лепор. Возлюбленные сыграли свадьбу в 1976 году и прожили в браке семь лет. Супруги развелись в 1983-м по причине интрижки телеведущего с новой пассией.

Сделал предложение на первом свидании

Жениться в седьмой раз Кинг решил спустя шесть лет после развода с Лепор. Новой супругой публициста стала бизнес-леди Джули Александер, с которой он познакомился в 1989 году в Вашингтоне. Журналист сделал девушке предложение на первом свидании, а официально оформить отношения пара решила спустя несколько месяцев. Их брак дал трещину в 1990-м из-за того, что супруги проживали в разных городах.  Кингу и Александер удалось расторгнуть брак лишь спустя два года.

Телеведущий расстался с учительницей Шерон Лепор из-за новой интрижки Фото: Ron Calella/wireimage

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда сериала "Сваты": Кризис в браке совпал с тяжелой болезнью отца

После смерти родителя Даниил Белых развелся с первой супругой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях