Звезда сериала  Сваты : Кризис в браке совпал с тяжелой болезнью отца

Звезда сериала "Сваты": Кризис в браке совпал с тяжелой болезнью отца [фото]

Фото: https://www.instagram.com/daniilbelykh/

Актер украинского сериала "Сваты" Даниил Белых женился на коллеге Анне Слю в 2004 году. Поклонники радовались за них и считали звездную семью образцовой, но мало кто знал, что в доме артистов кипели нешуточные страсти, пишет "СтарХит".

Один раз я разбил абсолютно все, что было в доме. Просто разгромил и уничтожил вещи, интерьер. После этого Аня уехала жить к родителям. Ну вот такой характер у меня был", - признался артист в эфире программы "Судьба человека".

Из-за постоянных ссор Даниил и Анна все больше отдалялись друг от друга. Несмотря на кризис в браке, актер не хотел разводиться. Раз за разом он отказывался подавать заявление. В тот сложный период и прозвучала страшная новость: у отца Белых диагностировали онкологию. Мужчина долго боролся, лечился в зарубежных клиниках, но так и не смог победить недуг.

- Кризис в браке совпал с болезнью отца. Мне тогда было трудно, поэтому и решил пойти в горы. Я восходил на Эверест, когда со мной связались по спутниковому телефону и сказали, что папы больше нет. Было тяжело... А после возвращения из поездки я решил развестись, — рассказал 39-летний актер.

Звездная пара прожила вместе шесть лет. Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru 

Пережить расставание с женой и смерть отца было очень сложно. Утешение Даниил нашел в новых отношениях. Уже в 2010 году у него родился сын Тарас. Мать мальчика Наталью актер так и не отвел в загс. Но он старается поддерживать близкие отношения с сыном, который сейчас живет в Украине. В 2013-м году Белых повел под венец девушку по имени Анна. 

- Мне очень хочется, чтобы мой сын был счастлив. У меня на первом месте всегда была карьера, пусть Даниил не повторяет моих ошибок. Я верю в этот его брак, - рассказала мать актера.

Сейчас Даниил редко появляется в главных ролях. Артист не отрицает, что его карьера пошла на спад, но он не отчаивается. Актер занимается бизнесом, а свободное время посвящает супруге.

Нынешняя супруга актера работает в административной должности. Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ГлюкоZа прокомментировала развод: "Имущество будем делить".

Певица и ее супруг сняли ироничное видео о расставании.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях