Фреймут перебралась на  Интер

Фреймут перебралась на "Интер" [видео]

Фото: instagram.com/freimutolia

Телеведущая Ольга Фреймут будет вести ток-шоу об отношениях мужчин и женщин на "Интере". Уже в сентябре знаменитость можно будет увидеть в новом амплуа на новом рабочем месте. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

- Идея этого проекта родилась достаточно быстро. Безусловно, Ольга хороша в том жанре, в котором работала раньше. И зритель ее знает и любит. Но это ток-шоу, я считаю, – это новая ее грань как ведущей, как женщины, как личности. И для нее это новый вызов. Так же, как и для Романа. Романа зрители тоже любят, знают как ведущего успешного "Большого бокса" и многих важных спортивных событий. Но, опять-таки, Роман многогранен как ведущий и как личность. Такой дуэт сложился, поскольку им новый проект очень интересен. И они готовы быть откровенными, что немаловажно, потому что такой проект именно этого требует от ведущих", - говорит руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная.

В студии программы будут профессиональные эксперты: психологи, врачи и различные специалисты. Будут и звездные гости – авторитетные люди, готовые поделиться своим опытом решения самых непростых ситуаций. Вместе с ведущими гости и эксперты будут находить выход из жизненных хитросплетений.

Напомним, в 2015-м году вокруг Фреймут разгорелся скандал. Защита права интеллектуальной собственности Нового канала длится более года. Суд первой инстанции запретил телеканалу "1+1" использовать сценарий и передачу "Ревизор" и использовать, в том числе путем телетрансляции, передачи "Инспектор Фреймут". Однако затем апелляционный суд отменил это решение. Что было оспорено Новым каналом в кассационном суде.

- Решение Высшего хозяйственного суда соответствует закону, мировой и национальной практике, да и просто моральным нормам, порицающим плагиат, - считают на Новом канале. - Теперь "1+1" должен исполнить решение Хозяйственного суда города Киева и прекратить использовать сценарий и передачу "Ревизор", то есть производство и телетрансляцию передачи "Инспектор Фреймут", а также выплатить Новому каналу компенсацию в размере 1 218 000 гривен.

17 февраля 2016 года Верховный суд признал, что телеканал "1+1" незаконно использует сценарий передачи "Ревизор". 

- Суд отказал в удовлетворении заявления о пересмотре решений хозяйственных судов. Таким образом, в силе остаются решения Хозяйственного суда города Киева и Высшего хозяйственного суда Украины, которые признали нарушение и запретили телеканалу 1+1 использовать сценарий и передачу "Ревизор", а также обязали 1+1 выплатить Новому каналу компенсацию за нанесенный ущерб, - сообщила пресс-служба StarLightMedia.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анатолий Анатолич возвращается в утренний эфир с Марией Мельник.

Они будут будить телезрителей в эфире "Ранок з Україною" вместе с Лилией Ребрик и Григорием Германом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях