В сети обсуждают горячий лесбийский поцелуй Maruv

В сети обсуждают горячий лесбийский поцелуй Maruv

Комментарии: 2
Фото: instagram.com/maruvofficia

В сети бурно обсуждают страстный лесбийский поцелуй Maruv на концерте в Монако. Во время выступления в Монте-Карло певица страстно прильнула к танцовщице. На Maruv был традиционный латексный костюм, на этот раз в японском стиле. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Судя по всему, воздух столицы казино и развлечений, ставшей любимым местом отдыха определенной части россиян, как-то особенно влияет на целомудренный русский дух. Недавно Светлана Лобода после концерта в Монако порадовала поклонников танцами на столе на собственном афтепати, а теперь пришла очередь ее коллеги Maruv. 27-летняя артистка устроила на сцене шоу, откровенности которого позавидовала бы Майли Сайрус. Во время исполнения одного из своих хитов девушка, облаченная в красный латекс, страстно поцеловала свою танцовщицу. #maruv #monaco #lgbt Как вам такой перфоманс Maruv?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Правда, уникальным этот случай не назовешь. В конце июля 27-летняя Анна Корсун (настоящее имя певицы) успела страстно облобызать свою 24-летнюю танцовщицу Ольгу Бойко во время выступления в Новосибирске и Яровом.

Да и в целом сценический образ Анны-Maruv с элементами БДСМ и эротики предполагает такие вот эротические поцелуи и прикосновения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

MARUV в латексном кимоно станцевала на столе

Некоторые поклонники артистки уже называли клип самым откровенным в ее карьере. Хотя певица не раз говорила в интервью, что она любит эпатировать публику и готова к различным экспериментам.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях