MARUV в латексном кимоно танцевала на столе и демонстрировала растяжку

MARUV в латексном кимоно танцевала на столе и демонстрировала растяжку [фото, видео]

Фото: пресс-служба

Победительница Нацотбора на "Евровидение-2019" MARUV представила свою первую за долгое время песню на русском языке под названием "Между нами". Собственно, на эту композицию артистка решила снять новое видео. Клип снято в японском стиле, в котором MARUV предстала в латексном кимоно и с красным ирокезом на голове. Артистка танцевала на столе и демонстрировала отличную растяжку. Певицу в образе гейши мы точно еще никогда не видели.

Некоторые поклонники артистки уже называли клип самым откровенным в ее карьере. Хотя певица не раз говорила в интервью, что она любит эпатировать публику и готова к различным экспериментам. У MARUV это хорошо получается.

В клипе "Между нами" также снялись и танцовщицы MARUV. Фото: пресс-служба

Хотя мнения поклонников касательного нового клипа разделились.

"Безумно сексуально", "Немного не в стиле MARUV", "Этот трек будет взрывать чарты", "Всё-таки после siren song что-то не хватает", "Детка - это бомба". – комментируют клип пользователи сети.

Сама певица осталась довольна песней и клипом.

- У меня заготовка этой песни родилась еще несколько лет назад, и я думала отдать ее другому артисту, но в какой-то момент мне предложили рекламный контракт, к которому этот трек идеально подходит, - рассказывает артистка. -  С контрактом в итоге не срослось, а песня и идея клипа классные. Благодаря срыву договоренностей у нас остался вот такой крутой продукт, так что все, что ни делается, к лучшему! – поделилась MARUV

А как вам певица в образе гейши?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях