СМИ: Наталка Карпа на четвертом месяце беременности

СМИ: Наталка Карпа на четвертом месяце беременности [фото, обновлено]

Комментарии: 5
Фото: Инстаграм Наталки Карпы.

По информации СМИ, заслуженная артистка Украины Наталка Карпа ждет ребенка. 38-летння певица уже на четвертом месяце беременности, пишет Clutch, ссылаясь на источник в окружении звезды.

- Она уже где-то на четвертом месяце. Родные безумно счастливы. Это очень желанный и долгожданный ребенок, - поделился инсайдер с журналистами.

Наталка же носит наряды свободного кроя, но округлившийся животик все же заметно. Напомним, несколько месяцев назад в Instagram Карпы появился загадочный пост.

- Сегодня у меня счастье! Пока без объяснений, но такого десятого неба я давно не ощущала! - заявила артистка.

Поклонники в комментариях предположили, что певица беременна. Затем ведущие программы "Ранок з Україною!" поинтересовались, ждет ли малыша Карпа.

- О, эти социальные сети! Да, мне сейчас часто пишут: "Наташа, ты поправилась или вас можно поздравить?". Но скажу одно, я считаю, что назначение каждой женщины – быть мамой. Но знаю еще второй моментик, что счастье любит тишину, - ответила Карпа.

Карпа в 2015 году познакомилась с будущим мужем Евгением Терехововым. . Как рассказала позднее Карпа, чувства к Титановому Джексону (так звали Терехова сослуживцы в АТО) появились в Новый год, во время медленного танца в компании друзей. На Старый Новый год Терехов позвал любимую замуж. Это случилось на концерте.

- Да, я готова стать твоей женой! - крикнула она в микрофон.

Свадьбу сыграли в 2016 году. Карпа отмечает, что супруг поддерживает ее в работе. В 2017 году пара записала совместную песню "Матерям", посвятив ее Дню защитника Украины.

Наталку Карпу заподозрили в беременности. Фото: Соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Наталка Карпа: "После замужества боялась, что моя карьера может закончиться"

О званиях, личном и телевизионных шоу артистка рассказала в интервью "КП"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях