Дизайнер Лилия Литковская родила дочь

Дизайнер Лилия Литковская родила дочь

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/li_litkovskaya

Украинский дизайнер Лилия Литковская впервые стала мамой. Ее дочь появилась на свет в одном из роддомов Киева. Радостной новостью художник-модельер поделилась в своем Инстаграме.

- Тот случай, когда описать встречу и поток неизвестных частиц у меня внутри возможно только невербально. Это как утренняя Роса, пение птиц на рассвете в густых джунглях встреча. Солнца с планетой, первый росток зерна. Я люблю тебя моя Солнечная Ра, спасибо что пришла в этот мир и выбрала мой дом, - написала в соцсетях Лилия.

Имя, рост и вес первенца пока неизвестны. О том, кто является отцом ее ребенка Литковская также не говорит.

Публикацию дизайнера уже успели оценить многие украинские артисты и ее подруги – певицы Ани Лорак, Светлана Лобода, Вера Брежнева, Джамала, Санта Димопулос, Екатерина Бужинская, актриса Ирина Горбачева и продюсер Ирина Горовая.

Светлана Лобода: “О боги! Это случилось! Моя ты умница! Как же я за тебя рада! Пусть все будет прекрасно у чудной малышки! Люблю вас. Скоро увижу”, - написала артистка.

Джамала: “Это невероятно! Поздравляю!”

Санта Димопулос: “Лилечка, поздравляю! Это настоящее чудо”, - поздравила Литковскую бизнесвумен.

Екатерина Бужинская: “Поздравляю!”.

Ирина Горбачева: “Малышка! С приземлением! С началом!”.

Ирина Горовая: “Лиличка поздравляю! Это так великолепно иметь деток! Пусть будет счастливая и здоровенькая!” – написала продюсер.

О том, что Литковская впервые станет мамой стало известно в июле 2019-го. Тогда Лилия рассказала, что узнала о беременности в день католического Рождества. 

- Я узнала о том, что жду ребенка на католическое Рождество, и моментально во мне перевернулись сознание и мир вокруг. Помню, что было очень холодно, но мне почему-то было жарко, и я подумала о том, что все эти тесты на беременность, которые я купила, наконец-то не бракованные, - ранее рассказывала дизайнер.

Лилии Литковской 37 лет, 14 из которых она работает в дизайне. В 2009-м художник-модельер основала свой бренд Litkovskaya, а спустя 4 года Литковская входит в список Vogue Talents, как одна из самых перспективных молодых дизайнеров мира. В то же году ее лейбл дебютирует на международном рынке, проведя показ в рамках парижской недели моды. Украинским зрителям она известна благодаря проектам “Шанс”, “Подиум” и сотрудничеству со звездами шоу-бизнеса, в частности с Ани Лорак и Светланой Лободой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Санта Димопулос набрала 19 килограммов

32-летняя певица находится на 35-й неделе беременности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях