Санта Димопулос набрала 19 килограммов

Санта Димопулос набрала 19 килограммов

Фото: instagram.com/santadimopulo

Санта Димопулос набрала почти 20 килограммов во время второй беременности. Сейчас бывшая солистка группы ВИА "Гра" находится на 35-й неделе. 32-летняя певица рассказала, что ей уже сложно долго стоять, ходить и даже лежать.

- Понимаю, что многих бесит эта тема, но сейчас мой #беременныймозг отказывается работать на другие посты. А эйфорийка уже плавно сходит на нет. +19 кг, уже сложно долго стоять, ходить, лежать. Жара невыносимая, ноги отекают, бёдра затекают, лобковая кость болит, ребёнок активный - регулярно дубасит по рёбрам (представляю смузи из внутренних органов). И, странное дело, несмотря на это, настроение прекрасное, - сообщила Санта в своем Инстаграм.

Певица рассказывала, что во время первой беременности набрала 25 килограммов, а после родов пришла в форму. Не стоит забывать, что Санта – бывшая чемпионка по фитнесу.

От первого брака с шоуменом Андреем Джеджулой у певицы есть десятилетний сын. Второго ребенка Санта Димопулос ждет от третьего супруга, совладельца сети спортивных клубов Игоря Кучеренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санта Димопулос: "Приняла решение рожать в Монако. Киев даже не рассматривала"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях