Супруг Таисии Повалий объяснил, почему она гастролирует в России

Супруг Таисии Повалий объяснил, почему она гастролирует в России

Комментарии: 1
Фото: личный архив

Супруг и продюсер Таисии Повалий ответил на обвинения в адрес артистки в том, что она гастролирует в России. По словам Игоря Лихуты, в родной стране у певицы негласный запрет на профессию. Об этом он рассказал в интервью "КП в Украине".

- Почему миллионы граждан выезжают работать за рубеж? Потому что дома для них не находится работы. Нам тоже приходится выезжать за рубеж, потому что нам не дают работать в родной стране. А люди думают, что Повалий живет в Москве и ее оттуда придется приглашать, - сказал Лихута.

По словам продюсера, они все это время живут в Киевской области. Лихута также опроверг слухи о том, что Повалий в 2014 году выступала в оккупированном Крыму.

- Да, 12 июня на День России нас приглашали выступить в Крыму. Но мы отказались, понимая, что в Украине есть закон касательно Крыма. Нам не хотелось потом иметь неприятности, - объяснил продюсер.

Как говорит Лихута, Таисия Повалий очень переживает по поводу травли, которую ей устроили в родине. А сейчас и ее сольный концерт в Киеве оказался под угрозой срыва.

Игорь Лихута и Таисия Повалий. Фото: личный архив

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игорь Лихута: Дворец "Украина" сначала взял деньги за концерт Таисии Повалий, а потом начал игнорировать наши просьбы

В интервью "КП в Украине" Игорь Лихута рассказал, кто пытается сорвать сольный концерт в Киеве и что они собираются показать украиснкому зрителю.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях