17 июня
Загрузить еще

Госкино профинансирует проект, продюсером которого стала Полякова

Госкино профинансирует проект, продюсером которого стала Полякова
Фото: Фото: instagram.com/polyakovamusic

Оля Полякова обрадовала подписчиков крутой новостью. По словам украинский певицы, на дня Госкино выделяло дополнительную финансовую помощь проектам. В список избранных попал и фильм, продюсером которого стала сама артистка. Об этом она сообщила в Инстаграм.

- Кинопроект, в котором я буду играть главную женскую роль и впервые в жизни выступлю в роли продюсера, получил дополнительную государственную финансовую поддержку. Вместе с компанией KINOROB мы запускаем самую ожидаемую кинокомедию 2020 года, - написала Полякова.

Она отметила, что их фильм будет "о бешеной… нет, не любви – ненависти". Певица даже рассказала, что картина получила название "Зірки за обміном". И конечно же, звезда не смогла не заинтриговать подписчиков, сказав, что ее партнером по кадру будет мега популярный артист. Полякова предложила в комментариях под постом угадать кто это.

Версии конечно были разными и довольно-таки забавными: "Не знаю, кто может быть популярнее Зеленского?)", "Порошенко, он еще тот артист", "Винник", "Дзидзьо", "Евгений Кошевой?)" "Он как никто подходит на комедийную роль))", "Юрий Горбунов", "Артур Пирожков", "Притула?", "Юрий Ткач", "Сердючка" - этот список можно продолжать вечность. 

Были и возмущения. Мол:

"Это приколы такие? Бабки ж есть, зачем унижаться на гос поддержку? Если уверены в фильме и что он окупиться и заработает??? Я вот деньги не беру ни с кого кто хочет бизнес делать со мной, на моих проектах) смысл? Только один, распилить бабосики)", - написал один из подписчиков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На днях Госкино выделяло дополнительную финансовую помощь проектам. И я с огромным удовольствием и воодушевлением хочу вам объявить, что кинопроект, в котором я буду играть главную женскую роль и впервые в жизни выступлю в роли продюсера, получил дополнительную государственную финансовую поддержку. Вместе с компанией KINOROB мы запускаем самую ожидаемую кинокомедию 2020 года. И, конечно же, она о бешеной… нет, не любви – ненависти. Моим партнером будет мега популярный артист. Кто это? Предлагаю вам написать в комментариях под моим постом 👇🏻

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Не королева, а корова: Полякова наказала бабушку, которая испортила ее афишу.

Певица оценила чувство юмора женщины и разыскивает ее, чтобы подарить билеты на свое шоу.

Новости по теме: Оля Полякова Госкино Кино