Танцы со звездами-3 : заключительную эстафету приняли Кравец, TAYАNNA и Дзидзьо

"Танцы со звездами-3": заключительную эстафету приняли Кравец, TAYАNNA и Дзидзьо [видео]

Фото: телеканал "1+1"

Артисты украинского шоу-бизнеса приняли заключительные эстафеты, сформировав полный состав третьего сезона "Танцы со звездами". С коллегами паркет также разделят актриса "Студии Квартал-95" Елена Кравец, певцы TAYАNNA и Дзидзьо. Видео с последними участниками опубликовали на официальном канале проекта в Инстаграме.

В ролике девушки случайно встречают Дзидзьо в студии танцевального шоу и спрашивают: "Что ты здесь делаешь?". На что артист отвечает: "Я новый участник "Танцы со звездами", а вы что?". Актриса и певица в один голос говорят, что их на это место привел дискобол.

- А вы танцевать умеете?, - удивленно спросил Дзидзьо.

Девушки не растерялись и показали своему звездному коллеге, что талант к хореографическому искусству у них есть. Да и время на подготовку тоже!

Напомним, премьера нового сезона запланирована на 25 августа. #танціззіркамиchallenge уже успели принять ведущий, шоумен Владимир Остапчук, актриса "Дизель шоу" Виктория Булитко, актер Михаил Кукуюк, хорошо известный зрителям по комедии "Свингеры", телеведущая Надежда Матвеева и актеры, звезды сериалов "Хороший парень", "У неділю рано зілля копала" и "Крепостная" - Алексей Яровенко и Ксения Мишина,ведущая "Сніданок з 1+1" Людмила Барбир, эпатажная певица MARUV, ведущий "Одруження наосліп" Даниэль Салем, репер Серега и художественная гимнастка Анна Ризатдинова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#танціззіркамиchallenge завершується!🙌🏻 Зірка студії "Квартал 95" Олена Кравець @lennykravets, співачка і ведуча шоу @zhvl_official TAYАNNA @tayanna_reshetnyak та яскравий артист і тренер шоу @golos.dity Дзідзьо @dzidzio приймають танцювальну естафету та стають останніми учасниками нового сезону шоу. Як проходить підготовка до першого прямого ефіру побачиш вже скоро на наших сторінках.😉 #танціззірками

Публикация от Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Судейский состав на "Танцах со звездами": известны имена.

"КП" в Украине" узнала, кто будет выносить вердикт звездам в новом сезоне.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях