Директор Ротару:  София Михайловна не любит разговоры о том, сколько ей лет

Директор Ротару: "София Михайловна не любит разговоры о том, сколько ей лет"

Фото: Инстаграм Светланы Евдокименко.

Сегодня Софии Михайловне Ротару исполняется 72. День рождения певица отмечает в Киеве.

- София Михайловна не любит широко отмечать свои дни рождения и разговоры о  том, сколько ей лет. Порой ей сын полушутя говорит: "Мама, ты давно в паспорт не заглядывала!" - признается директор певицы Сергей Лавров.

- Судя по последним фото в Инстаграме, София Михайловна в отличной форме: стройная, подтянутая...

- Она не курит, питается с огорода - вместе с помощниками выращиваем свои огурчики, помидорчики, лук, фрукты, зелень...

- Алкоголь не употребляет?

- Если позволяет себе вино, то только белое и горячее. Как-то после выступления я предложил: "Выпьем за хороший концерт!" Кивнула, мол, ладно, давай. Я лезу в холодильник, а у нас там всегда изобилие, организаторы в каждом городе оставляют в гримерке Ротару итальянское вино и другие напитки, которые чаще всего остаются нетронутыми. Я беру прохладное белое вино, София Михайловна говорит: "Холодное пить не буду! Только горячее!" Пришлось бутылку ставить в раковину, нагревать под напором  горячей воды... София Михайловна вообще теплолюбива. У нее аллергия на кондиционеры. И даже если на улице жара 30 градусов, кондиционер все равно не включаем. Поэтому София Михайловна летом дает очень мало концертов. И, кстати, на отдыхе останавливается только на виллах без кондиционеров. В прошлом году, например, снимала дом с большими окнами в горах в Италии.

София Михайловна с сыном Русланом, невесткой Светланой и внучкой Софией. Фото: Инстаграм Светланы Евдокименко.

КСТАТИ

Внучку крестила Зыкина

- У Софии Михайловны большая коллекция бриллиантов?

- Она любит дорогие украшения, но на сцену надевает бижутерию. Хотя бриллианты у нее есть, она всегда была любимицей руководителей стран, бизнесменов, которые ее щедро одаривали. Дома драгоценностей много, но в отличие от покойной Людмилы Зыкиной она не надевает украшения и в пир, и в мир. Кстати, мало кто знает, что Зыкина - крестная мама внучки Софии Михайловны Сони. С Зыкиной София Михайловна близко дружила.

- Внучка Софии Михайловны чем сейчас занимается?

- И внук Анатолий, и  внучка Соня живут и учатся  в Лондоне. В свободное от учебы время внук работает диджеем, а внучка пробует силы в модельном бизнесе, поет. Соня еще занимается конным спортом, часто принимает участие в скачках, выполняет опасные трюки. Иногда София Михайловна приходит на ипподром поболеть за внучку.

Соня с Марко. Фото: Инстаграм Марко Дюменила.

В ТЕМУ

София Евдокименко встречается с французским бизнесменом

София успевает совмещать учебу в лондонском колледже с певческой и модельной карьерой и в то же время строить личную жизнь. 18-летняя Соня встречается с французским бизнесменом Марко Дюменилом, который также живет в Англии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

София Ротару спела в Киеве и пожелала украинцам мира

Артистка больше десяти лет не давала сольных концертов в родной стране.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях