Экс-участница группы  Серебро  собралась с концертами в Одессу и Крым

Экс-участница группы "Серебро" собралась с концертами в Одессу и Крым

Фото: instagram.com/serebro_official

Экс-участница группы "Серебро" Ольга Серябкина, она же Holy Molly, Molly и Serebro, собралась в Одессу, а затем - Крым. Певица опубликовала гастрольный график, в котором 10 августа указано выступление в Одессе, а 24 августа - в Севастополе. Постер она разместила на своей странице в "Инстаграме".

Серябкина находится в базе "Миротворца". Ей приписывают сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Участие в попытках легализации аннексии АР Крым. Незаконную коммерческую деятельность в аннексированном Крыму.

В комментариях уже говорят о том, что если поездка на полуостров будет не через украинские пункты пропуска, то в Одессу Серебрякину могут уже не пустить и закрыть въезд в Украину на 3 года минимум.

  • "Могут не пустить из-за того, что в Крым Оля ездила через Керчь, то бишь не проходила проверку украинской погранслужбы"
  • "После Крыма не боишься, что в Украину больше не впустят?"
  • "Сначала Одесса - потом Севастополь, смело"
  • "Оль, не будет проблем с Одессой? У вас активная концертная деятельность в Крыму ведется"
  • "А как ты собираешься проводить концерт в Одессе, если ездила в Крым на концерты не через территорию Украины? На границе ведь не пустят"
  • "Ахахаха. Это как: и Одесса и Севастополь???"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Серябкина призналась, что занималась сексом посреди улицы

Певицу после появления скандальных слухов, которые окружают ее в последнее время, позвали поучаствовать в шоу "Нестрашный суд", где она дала откровенные ответы о своей жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях