Шоптенко похвасталась спортивной фигурой в купальнике

Шоптенко похвасталась спортивной фигурой в купальнике [фото]

Фото: instagram.com/alena_shoptenko

Украинская хореограф Алена Шоптенко вместе с супругом Алексеем отдыхает в популярном среди наших граждан курорте - Кемере, Турция. Знаменитость уже как неделю нежиться на солнце и радует поклонников фото в купальнике у моря. Несмотря на то, что у пары год назад родился сын, названный в честь отца, ей удалось сохранить спортивную форму.

Шоптенко дала три совета по нарядам подписчицам, которые при "all inclusive" не отказывают себе во вкусностях и хотят скрыть животик после плотного обеда и ужина. 

- Мой личный all inclusive лайфхак номер 3. Фотографироваться в купальнике в конце отдыха все же можно, но лучше надеть халатик, - шутя, написала хореограф в Инстаграм.

На фото она позировала в черном раздельном купальнике без бретель и воздушной пляжной накидке такого же цвета. Хоть знаменитость и дает такие советы, но, судя по фото, питание "все включено" никак не отобразилось на ее фигуре.

Фото: instagram.com/alena_shoptenko 

Еще два личных "all inclusive" лайфхака от Шоптенко: 

  • Платья на отдыхе должны быть лёгкими и летящими, чтоб не видно было, когда покушала;
  • ⠀Фото в купальнике нужно делать на третий день! Это когда ты уже немного загорела, но ещё не сильно покушала.

В начале поездки Алена призналась, что целых два года не была в отпуске. По ее словам, из них 1,2 года не спала беспрерывным сном, а большинство остального времени - только на боку.

- Эти 2 года были, мягко сказано, динамичными, и усталости конечно накопилось много. Эти 2 года я не купалась в море и не ходила по тёплому песку. А это самая лучшая подзарядка для меня!, - заверила она.

Фото: instagram.com/alena_shoptenko 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды в отпуске: как расслабляются Каменских, Повалий и Билык.

"КП" в Украине" прогулялась по страничкам наших звезд и посмотрела, как они коротают время в отпуске. И, судя по публикациям, отдых у них проходит очень даже весело.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях