Звезды в отпуске: как расслабляются Каменских, Повалий и Билык

Звезды в отпуске: как расслабляются Каменских, Повалий и Билык

Фото: Инстаграм Каменских

"КП" в Украине" прогулялась по страничкам наших звезд и посмотрела, как они коротают время в отпуске. И, судя по публикациям, отдых у них проходит очень даже весело.

Алена Шоптенко

Перед посадкой в самолет 31-летняя танцовщица и хореограф призналась, что не была в отпуске два года.

- Из них 1,2 года не спала беспрерывным сном, а большинство остального времени - только на боку, - говорит Алена, которая год назад родила сына Алексея. - Эти 2 года были, мягко сказано, динамичными, и усталости, конечно, накопилось много. Эти 2 года я не купалась в море и не ходила по теплому песку. А это самая лучшая подзарядка для меня!

Но Алена эту ситуацию исправила: сейчас она вместе с мужем Алексеем Ивановым наверстывает упущенное, постит фоточки в купальнике и красивых морских пейзажей.

- Наконец-то море, солнце и красный нос. Я скучала. Ну, по всему, кроме красного носа, - признается Алена. - Мой личный all inclusive лайфхак! Фото в купальнике нужно делать на третий день! Это когда ты уже немного загорела, но еще не сильно покушала.

Муж Шоптенко даже шутит, что она вышла за него замуж, чтобы у нее были красивые фото в Instagram. Фото: Инстаграм Шоптенко. 

Ирина Билык

49-летняя Ирина Билык отдыхает в Греции, но даже отдых не мешает ей традиционно задавать вопросы своим подписчикам в соцсетях. Например, что они больше любят – креветки или мидии?

Дело в том, что на одном из снимков звезда позирует возле большой тарелки с морепродуктами:

- Когда собираемся дружной компанией, всегда стараемся выбрать что-то особенное. Ну, и чтобы всем хватило. Особенно, если блюдо разнообразное и каждый сможет найти в нем что-то для себя, - считает Билык. 

Ирина "отметилась" в одном из отелей в деревне Афитос (Халкидики), а также курортном SPA-отеле Miraggio Thermal, расположенном в поселке Палиури. 

Билык любит полакомится вкусненьким, и не скрывает этого. Фото: Инстаграм Билык

Слава Каминская

После развода с супругом Эдгаром Каминским 35-летняя певица успела потроллить своих хейтеров "беременным животом", а потом отправилась отдыхать на греческий остров Миконос.

- Изображаю телочку. Типо секси-чика, - подписывает свои снимки Слава.

Кстати, артистка побывала в том же отеле, что и Ирина Билык, – в Miraggio Thermal в Палиури.

Каминская снимает стресс в Греции. Фото: Инстаграм Каминской. 

Григорий Решетник

На это лето 35-летний Григорий Решетник запланировал себе вояж по Франции и уже вместе с супругой Кристиной исколесил немало мест. Пара побывала в Каннах, Ницце  Сен-Поль-де-Вансе, Сен-Тропе, заглянула даже в Сан-Ремо в Италии и в Монте-Карло. 

- Есть у нас традиция - периодически отдыхать без детей, - признается телеведущий. - Да, мы о них каждый день вспоминаем, звоним и общаемся. Но большую часть времени наслаждаемся компанией друг друга и обсуждаем наше общее будущее.

Григорий и Кристина оставили сыновей дома и наслаждаются дуг другом. Фото: Инстграм Решетника

Надя Дорофеева

29-летняя Надя Дорофеева с мужем Владимиром Дантесом устроили себе каникулы в Италии. Парочка гуляет по узким улочкам и наслаждается компанией друг друга.

- Вова сказал, что если бы он родился в Италии, стал бы геем. Уж очень тут красивые и ухоженные мужчины, – призналась Надя в подписи под одним из снимков.

Откровенно, однако!

Итальянские каникулы: Вова и Надя. Фото: Инстаграм Дорофеевой

Настя Каменских и Потап

38-летний Потап и 32-летняя Настя Каменских отдыхают в Италии на острове Сардиния. Пара выбрала апартаменты Sardegna Top Golfo Di Marinella недалеко от красивого курортного городка Гольфо-Аранчи.

В Инстаграме Настя то и дело публикует нежные посты, посвященные мужу, и публично признается ему в любви. Впрочем, не обходится и без фото в бикини. Певица поделилась снимком, сделанным во время катания на доске.

- Ребята, я наконец-то ворвалась в отпуск! Но и здесь я не только нежусь на пляже, но и занимаюсь разными спортивными активностями! – признается звезда. - Например, сегодня я каталась на падлборде, и это невероятно крутые ощущения. Конечно, устоять на волнах удается не сразу, но вы же знаете, что я не сдаюсь, пока не добьюсь результата. В жизни также: хотите чего-то - пробуйте, если упали - поднимайтесь и продолжайте. Упорно идите к своей цели и у вас все выйдет!

А еще Настя то и дело посылает Потапу в Инстаграме нежные фразы: "Мой любимый фотограф", "С моим любимым мужчиной", "Я тебя в ушко, ты меня в спинку"…

Настя и ее Потап. Или – наоборот. Ни дня друз без друга. Фото: Инстаграм Каменских 

Таисия Повалий

54-летняя Таисия Повалий с супругом Игорем Лихутой нежатся на солнышке в Испании.

- А шо делать. Вот такое у нас в этом году лето, - сообщила Повалий, опубликовав в Инстаграм снимок застолья.

У пары есть таун-хаус на юге Пиренейского полуострова, который они купили еще в 2010 году. И, как только удается выкроить свободное время, супруги едут в свой домик на побережье Балеарского моря.

Как признавался нам ранее Игорь Лихута, там замечательно: "Прекрасный климат, море, свежий воздух". Пара специально искала такое жилье, чтобы поблизости не было звездных соседей и папарацци.

Повалий и ее "испанский" стол. Фото: Инстаграм Повалий

Оксана Марченко

46-летняя Оксана Марченко лето проводит в Европе – сначала она исследовала Мальту, потом - Италию, в частности, побывала в Позитано и на Капри. Телеведущая подробно описывает в своем микроблоге, где бывает и что ее впечатляет. Например, в Позитано даже провела своим френдам мини-экскурсию по винному погребу.

Разбавить информационные заметки Марченко решила своим снимком в бассейне:

- Друзья, лето продолжается! Желаю вам хорошего дня и веселого настроения! Как вам моя шляпа?

Вы тоже обратили внимание только на шляпу? Фото: Инстаграм Марченкое

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Солистка группы KAZKA: "После разлуки сложно собирать себя по крупицам"

3 августа Александре Зарицкой исполнилось 27 лет. Накануне дня рождения мы поговорили с певицей о популярности, планах на будущее и личной жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях