Сестрой Эвелины Бледанс снова заинтересовалась полиция

Сестрой Эвелины Бледанс снова заинтересовалась полиция

Фото: соцсети

Недавно вышедшей из тюрьмы сестрой Эвелины Бледанс снова заинтересовалась полиция. Подозрение правоохранителей вызвали номера на машине Тойота Камри Дианы Бледанс.

- Во время осмотра кузова автомобиля, принадлежащего Диане Висвальдовне Бледанс, было установлено, что номер кузова подвергался изменению. Последующая экспертиза показала, что идентификационный номер подвергался демонтажу. Сотрудникам предстоит выяснить, не числится ли автомобиль Дианы в угоне, – рассказал источник kp.ru.

Диана Бледанс – младшая сестра актрисы, у женщин общий только отец. Впервые о Диане широкая аудитория узнала в начале 2017 года. Женщина пришла на одно из российских ток-шоу и попросила о помощи. Диана Бледанс сообщила, что у нее развился цирроз печени вследствие гепатита. Сестра звезды уверяла, что у нее нет проблем с алкоголем, и заболевание она могла подхватить на педикюре или у стоматолога.

Через два года Диана Бледанс опять напомнила о себе. Оказалось, что женщина сидела в тюрьме, так как у нее нашли психотропные вещества. Сестра актрисы заверила, что везла из-за границы обезболивающие. До болезни женщина продавала сантехнику на рынке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях