Николай Ворошнов – о возвращении на  Зважені та щасливі :  Знаю, мои братья этого хотели

Николай Ворошнов – о возвращении на "Зважені та щасливі": "Знаю, мои братья этого хотели"

Фото: СТБ

Как уже сообщала "КП" в Украине", одним из участников реалити "Зважені та щасливі-9", который стартует на СТБ 29 августа, стал Николай Ворошнов – бывший хоккеист, победитель первого сезона проекта. Тогда он похудел на 85 кг и в день финального взвешивания весил 90. На девятый сезон Николай пришел с весом 220 кг.

После проекта Ворошнов работал в Канаде хоккейным тренером. Но вернулся назад в Украину и поехал в зону АТО. Как результат – снова лишний вес.

- Моей главной целью в первом сезоне было возвращение в профессиональный спорт, - рассказывает свою историю Николай Ворошнов. - Все сбылось. Я вернулся, отработал полтора сезона в Канаде. Работал с детьми, был тренером. Каждый день в моей жизни был профессиональный спорт. Я чувствовал себя просто супер! И, честно признаюсь, сам не ожидал увидеть этого мужчину, которого вы сейчас видите.

В 2014-м я все оставил и поехал в Украину. Проблемы с весом начались в зоне АТО. Знаете, какая лучшая еда для военного в окопах? Бутерброд с паштетом. У тебя нет сна, нет отдыха. Не важно, день или ночь, тебе нужно перекусить, и 2-4 часа максимум поспать. Это постоянный стресс. Но самое ужасное – терять своих братьев. Я похоронил 12 ребят. Мне тоже хочется, чтобы моя жизнь вернулась в норму, какой была в 2013 году. Знаю, что мои братья этого хотели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На шоу "Зважені та щасливі" придет скандальная участница "Дома-2"

Рима Пенджиева будет худеть вместе с Николаем Ворошновым, который снова поправился.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях