Победитель первого сезона  Зважені та щасливі  набрал 130 килограмм

Победитель первого сезона "Зважені та щасливі" набрал 130 килограмм

Комментарии: 2
Фото: Инстаграм

Вот так поворот! Впрочем, не всем и не всегда удавалось удержать новый вес по разным причинам. Поэтому, одним из участников нового, девятого сезона, который стартует на СТБ уже 29 августа, станет Николай Ворошнов – бывший хоккеист, победитель первого сезона реалити.

В 2011 году его вес составлял 175 кг. За 8 месяцев проекта Ворошнов скинул 85 кг. Его вес на момент победы был 90 кг. Благодаря своему тренеру Аните Луценко, спортсмен вернулся в спортивную форму и долгое время ему удавалось поддерживать свой вес.

Как сообщает пресс-служба канала, после проекта Ворошнов работал в Канаде хоккейным тренером. Но четыре года назад Николай вернулся в Украину и поехал в зону АТО, чтобы защищать страну на передовой. К сожалению, питание на фронте далекое от правильного. Как результат – лишний вес вернулся.

На девятый сезон Ворошнов пришел с весом 220 кг и стал участником команды Марины Боржемской.

Напомним, в этом сезоне на место ведущей вернулась Анита Луценко, а тренерами стали Марина Боржемская и Иракли Макацария. В этом году 9 мужчин и 9 женщин будут бороться за новую счастливую и здоровую жизнь.

Таким Николай вернулся на проект. Фото: СТБ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победителем "Зважених та щасливих" стал Николай Ворошнов

За время проекта мужчине удалось сбросить 85 килограммов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях