Вилли Токарев оставил семье щедрое наследство

Вилли Токарев оставил семье щедрое наследство

Фото: instagram.com/willi_tokarev

4 августа умер Вилли Токарев. Известный исполнитель русского шансона ушел из жизни в возрасте 84 лет. По данным телеканала РЕН ТВ, причиной его смерти стал рак. 

Однако певец успел позаботиться о своей семье и оставил им наследство. Причем сколотил Вилли при жизни неплохое состояние.

У музыканта были как американское, так и российское гражданство. Но жил он последние несколько лет в Москве, в США часто летал. Там живет его теперь уже вдова - Юлия Бединская-Токарева. 

-  Жена Токарева – выпускница ВГИКа нашла в Америке работу по специальности (в кинопроизводстве), а он сам зарабатывал в России. А когда спешил к детям, то всегда заботился о дорогих подарках. Сам Вили Иванович получал дорогие презенты от поклонников после выступления на "заказниках" – часы, коллекционное вино и т.п. И сам радовал супругу: к примеру, она собирает кукол, и Токарев покупал редкие экземпляры в ее коллекцию – мог найти куколку и за полторы тысячи долларов. Семья, когда у детей были каникулы, прилетала в Москву к Токареву. Вилли Иванович души не чаял в Юлии и их дочери и сыне – они были его смыслом жизни, - сообщило издание Kp.ru.

У музыканта была недвижимость в Ялте, Москве и Нью-Йорке.

В Москве у Вилли была квартира в высотке на Котельнической набережной стоимостью около полумиллиона долларов. В Ялте - двухкомнатная квартира недалеко от набережной, цена недвижимости около 200 тысяч долларов.

А в американском доме живет проживает его третья супруга и двое детей: дочь Эвелина и сын Милен. Авторские отчисления за свои песни Вилли поровну распределил между последней женой и детьми.  У певца есть еще два сына от двух предыдущих браков.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях