Дудь рассказал, почему не расстраивается, если ему отказывают в интервью

Дудь рассказал, почему не расстраивается, если ему отказывают в интервью

Фото: кадр видео

Юрий Дудь признался, что и ему отказывают в интервью. Один из самых популярных русскоязычных блогеров рассказал, что ему не удалось договориться с музыкантом Максом Коржем, пишет kp.by.

- Он не дает интервью, и я отношусь к этому с пониманием и даже с респектом. Как человек, пришедший из мира футбола, я давно привык к одной простой штуке: нельзя у человека, ремеслом которого ты наслаждаешься, требовать, чтобы и ремесло было на уровне, и чтобы как оратор он был офигенный. Бывают люди, которые это совмещают. Например, Ваня Нойз. Он фантастический рэпер, фантастический артист, он смелый, крутой, непотопляемый в хорошем смысле. И при этом он человек, который дискуссию ведет крайне конструктивно и фактурно. А есть люди, которые решили сосредоточиться только на своем ремесле и на нем концентрируют свою энергию. Очевидно, что Макс Корж такой, и я отношусь к этому с респектом, пониманием и просто буду радоваться его успехам, - сказал Дудь во время фестиваля "Рок за Бобров", который прошел в выходные под Минском.

Также блогер сказал, что есть два человека из Беларуси, у которых он бы взял интервью.

- Есть две белорусские звезды, одна со знаком плюс, другая - со знаком минус, с которыми бы я хотел пообщаться. Это Сергей Михалок (основатель и лидер группы "Ляпис Трубецкой", - Авт.) и Александр Лукашенко, - заявил Дудь.

Юрий Дудь и сам отказывает в интервью. По словам украинского журналиста Дмитрия Гордона, блогер не согласился на ответный разговор.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях